Представляете, от домашнего кваса пьянею.
Суровый у вас квас...
Похоже, нарушение рецептуры.
Квас, который пьянит, это уже брага
Так, сейчас моя будет делать филиал ВИФ
Разница в типе брожения - в квасе молочнокислое, в браге (как и в пиве) - алкогольное. Первое перегоняет сахар и крахмал в молочную и ряд других кислот (но не уксус - там своё брожение), а второе - в спирты. Ну а крепость будет зависеть от количества сахара в исходном сырье. В принципе из квасного должно получаться максимум пиво, но не брага.
Ну а тип брожения, в свою очередь, определяется температурой процесса. Для кваса нужна более высокая, чем для пива и браги.
В конце концов у нас же мафия и сухой закон, все дела...
Откровенно не терплю и порицаю блины с рыбой, с икрой. Даже с красной. Считаю это извращением)
Не порицаю. Но в наше суровое время возможностей часто хватает скорее на селёдку, чем на красную рыбу с чёрной икрой
Хотя лично я больше за блины с вареньем и сметаной