Химичка
Гость
Детей у меня нет, дела с ними не имела, блины люблю, но готовить не умею)
Это фантастика!Свой деть крайне дисциплинированный, никогда не прыгал, не выливал, не разбивал и вот это вот все...
он у нее девочка)Это фантастика! ...
А-а. У меня девочек не было, я не в курсе, как они в обиходеон у нее девочка)...
Ну, разные бывают. Но в среднем они спокойнее, хорошо ходят строем и еще других строят, реже лезут на заборы, сигают с зонтами с сараев, не жрут гудрон и курить начинают позже. Не все, но большинство. Зато какие они катают истерики...мммм...А-а. У меня деевочек не было, я не в курсе, как они в обиходе ...
Вот да, детев должно быть двое. Ощутить разнообразие, ну и чтоб хоть кто-нибудь был похож на меня)Ну, разные бывают.
Если это фейк то повторится точ в точ ситуация из Алого Трона где тоже копировали мирактива с таким же АС и содержание анонимок похожее, фейковая была про разных, а настоящая про одинаковых. Но это конечно ваше дело во что верить, но у меня прям вьетнамские флэшбеки пошли.верю этой анонимке...
всё конечно может быть, но в пользу этой - вышла быстро и в единение с анонимкой второго дня, когда не было альтернативых.Если это фейк то повторится точ в ...
Да почему же?не помню, чтобы тебя куда-то подсовывали, но Лестарха тоже хочу посадить, но первым номером Вереск
Не ожидала, что для тебя это окажется настолько сложно. В остальном очень легко указываешь направление голосования и разбираешься в анонимках. Смахиваешь своим поведением на нейтрала, так чуйка мне говорит.эта хрень со статусами, я думала Иннаи нашинская
Вереск считает голоса хотя бы.Думаю Вереск с ПС от килла, потому и взяла огонь на себя, можно её первым номером сажать, а вторым Лестарх, а Дону киллить на выбор Юви/Янта/Иннаи
UPD
Всё больше хочется голосовать в Истар
Если ведёшь город по правильной дороге, точно посодютесли меня посодют/убьют тоже
У меня жена из тех, что лазили по деревьям и заборам, дралась с пацанами и у неё был свой мотоцикл.Ну, разные бывают. Но в среднем они спокойнее, хорошо ходят строем и еще других строя...
Угу. Я так и думал собираясь на второго. Но мне выдали второго пацанаВот да, детев должно быть двое. Ощутить разнообразие, ну и чтоб хоть кто-нибудь был ...
А вот это не показатель, та тоже быстро вышла, но менее фейком это её не сделало.вышла быстро
Что за Люцифер у тебя вышел? Кино? Так неожиданно убежалаВышел Люцифер, я ушла...
А должно протестовать - нежелание посадить мирного мафа.А вот голосу в Иннай во мне ничто не протестует.