Istar
Гость
Rebecca Armstrong , сложный уровень - сразу на три две сковородки
Вереск , нет явного в которого все согласились бы, так шта это провал
Вереск , нет явного в которого все согласились бы, так шта это провал
Ну, чебуреки не так сложны в приготовлении и обжарке, как блины. Но если ты делаешь сам чебуреки, ты тоже большой молодецРассказывать про чебуреки поздно?
Моя мама так делала. Почему делала? Потому что сказала: нет, всё, вон какие прекрасные замороженные блины продаются, у меня не казённые ноги!)))сложный уровень - сразу натридве сковородки
нет, давай рассказывайБлин... Рассказывать про чебуреки поздно?
5 минут завести. Да и печь, при хорошей сковороде, а лучше двух... 20 минут.Ну ничоси мелочи, тесто завести, а потом стоять над ними и печь!..
блин, у меня даже мысли никогда не было купить замороженные блины, ну как бы не хочешь печь сиди без блинов да, дело это хлопотное, но долгоиграющее (на долго хватает) особого напряга никогда не чувствовалавон какие прекрасные замороженные блины продаются, у меня не казённые ноги!)))
не хочешь печь сиди без блинов
У Бебекки двое пацанов дошкольников, пока она будет 25 минут занята они поубивают друг друга и распнут кота три раза. Обожаю блины, но кто-то на эти полчаса должен подержать мой макинтош.5 минут завести. Да и печь, при хорошей сковороде, а лучше двух... 20 минут....
пора практиковать наручники к батарее да-да, вот так я люблю детей и это факт у меня племянники, когда я приезжаю по стойке смирно ходят, но при этом все довольные, честно, им даже нравитсядвое пацанов дошкольников, пока она будет 25 минут занята они поубивают друг друга и распнут кота три раза
Не совсем так скорее, опрокинут лейку с водой на ковер, убьются, прыгая с дивана на диван, и подерутся из-за пульта. Но суть да, та жепока она будет 25 минут занята они поубивают друг друга и распнут кота три раза.
По духу я согласна. Дети должны ходить строем. Проблема в том, что иногда нет сил устраивать начальную строевую. Ну и туризм и эмиграцию лучче не путать.пора практиковать наручники к батарее да-да, вот так я люблю детей и это факт у...
Да чего там? Главное, тесто правильно замесить. Что бы оно при обжарке пузырилось. А фарш каждый по своему вкусу делает.нет, давай рассказывай ...
Сопутствующие потери. Родителям об этом хорошо известно. Выдаётся им что-то для разрушения, чего не жалко и пол-часа у вас есть.У Бебекки двое пацанов дошкольников, пока она будет 25 минут занята они поубиваю...
Убери ковёр или лейку, выдай два пульта - пусть деруццоНе совсем так скорее, опрокинут лейку с водой на ковер, убьются, пр...
Как человек, у которого в руках оставался гусь от крана, я вас очень понимаю.Безусловно. Мыть посуду в тазике - то ещё утяжеление...
Тут другое. Ключевое слово "вовремя" - что сказать, что промолчать)На вас не угодишь. То молчит - значит подозрительный. То говорит - значит подозрительный.
Да. Они любят порядок. Точней, порядок позволяет взрослым их +/- держать в рамках. Но и время на бардак им нужно не меньше. Всё время ходить строем они не могут.Rebecca Armstrong , lomoff , кошмар, да, вроде как по духу дети беспорядочные, ...
Эта развлекаловка на разок. В следующий раз не прокатит. У меня кастрюль и мебели на блины не хватит. Строгость это хорошо, но я не могу строго. По крайней мере не со своим ребенком. Смотришь на него и думаешь: блн, он по духу, по характеру, повадкам, жестам моя копия абсолютная. Строжить его это как строжить себя.Старшему мы выдавали кастрюлю с поварёшкой. Хватало как раз на