Lady from Lannisport
Обитатель
Поздно проснулся, надо сказать. Проснись он часов в 8.00, можно было бы списать на разницу часовых поясов. А так...Хм... После фейка мирактив проснулся?
Поздно проснулся, надо сказать. Проснись он часов в 8.00, можно было бы списать на разницу часовых поясов. А так...Хм... После фейка мирактив проснулся?
Ты думаешь меня это хоть в какой-нибудь степени волнуют реакции на мои посты? Довольно забавно. Но поскольку они явно волнуют тебя - не откажу себе в радости сделать тебе неприятное.Я думала одну меня возмущает ситуация с Верес...
я почестному перед тобой извинюсь если ошибаюсь но да, игра есть игра, сильно-сильно переживать не буду и если меня посодют/убьют тожеизвинений я не услышу, а услышу стандартное "сама виновата"
Как я уже несколько раз писала, Майор не выглядел черным. Сажать его было глупо. Садится самой - вполне рабочий вариантТебе. Если твоей мотивацией было спасти Майора
Извинишься? Ну-ну.я почестному перед тобой извинюсь если ошибаюсь но да, игра есть игра, сильно-...
Да, кстати, я бы не стала рисковать кланом до такой степени, чтобы выйти и предложить себя сажать.А значит, тебя могли спасать вбросом.
может и в отпуске, ваще не спорю, но в данной ситуации она вообще не причём, а причём анонимки и твоё поведение/настрой/позиция.И потом у тебя была всегда хорошая чуйка. Извини, но в этой игре она явно в отпуске.
А если под ударом вместе с тобой твой же коллега, который при этом новенький и с ценной АС, например Помощник комми с подменой голосов и еще и защитой от килла/линча?Да, кстати, я бы не стала рисковать кланом до такой степени, чтобы выйти и предложить...
Даже и не знала, что мы теперь не по чекам голосуем, а за настрой и поведение. Может вовсе чеки упразднить, и правда? Нафига тогда чекеры как_бы_их_не_называли?)))может и в отпуске, ваще не спорю, но в данной ситуации она вообще не причём, а ...
А при чем здесь ты вообще? Я пишу про реакцию людей на то, что пишешь ты, а не про твою на это реакцию. Разбираться в твоих реакциях слишком сложно - нужен справочник про многозначительности, а его у меня нет. В любом случае если ты мирная, то даже если не согласно правилам, то на другую команду ты уже сыграла только так.Ты думаешь меня это хоть в какой-нибудь степени волнуют реакции на мои посты?
Тогда я бы сказала, что это фейк и сажала Майора/Ежика в тумане/Крокодилов/Бегемотов/Кого-угодно.А если под ударом вместе с тобой твой же коллега, который при этом новенький и ...
нет. Я играю на свою. И это команда города.на другую команду ты уже сыграла только так.
Почему я должна догадаться, что анонимки на первом месте, а не что это просто перечисление?))) Я телепат с сегодняшнего дня? ВАу, не знала.Вереск , поражаюсь, как ты выборочно читаешь мои посты, ведь в том на который т...
предлагаю поставить ей их еще больше
При этом.А при чем здесь ты вообще?
при чём тут догадаться или не догадаться? главное, что я об этом написала, как минимум, не только на твоё поведение опираюсь.Почему я должна догадаться, что анонимки на первом месте, а не что это просто перечис...
Арлиссюш, давай без агитации, пожалуйстамассовая расстановка ей иных мнений говорит сама за себя - предлагаю поставить ей их еще больше даже вне зависимости от итога.