EMey
Обитатель
Я игор с мирподпольем не застала. Пришла уже когда они вышли из моды. Это не так давно было. Там ещё в игре было три статуса и все сложно.EMey , тогда было мирподполье, все его проверки знали проверенные мирактивы....
Я игор с мирподпольем не застала. Пришла уже когда они вышли из моды. Это не так давно было. Там ещё в игре было три статуса и все сложно.EMey , тогда было мирподполье, все его проверки знали проверенные мирактивы....
цвет поменяй, а то атата получишьЗначит это какой-то его подражатель....
не помню, чтобы тебя куда-то подсовывали, но Лестарха тоже хочу посадить, но первым номером ВерескНе знаю для чего меня было проверять, если в первый день меня подсовывали для сбора маф...
Подсовывали. Мне то все равно, пришли, то пришли бы.не помню, чтобы тебя куда-то подсовывали, но Лестарха тоже хочу посадить, но пе...
Анонимка 1.3
Стукан-тукан. Встречаемся все в заведении у EMey.
О, ты напомнила мне, ведь вчера и у Вереск предлагали собраться, думаю еще чего я решила, что они оба мафы, её могли покрасить, вот и разные с Лестархом вышли) и я всё ещё так и думаюПодсовывали. Мне то все равно, пришли, то пришли бы....
если проверит дважды, но не подряд одного и того же игрока , но только лично.Вопрос от новичка.
А Дон может отличить реальный статус от подставного п...
Хмм... Дважды не подряд, имеется в виду, что он должен между этими проверками кого-то другого посмотреть?если проверит дважды, но не подряд одного и того же игрока , но только лично
даХмм... Дважды не подряд, имеется в виду, что он должен между этими проверками кого-то ...
А зачем? Так у копов первый килл не прошел, они поди гадают, переживают что случилось. Думают, кто этот неубиваемый мафиозник? Вот пусть дальше и остаются в неведении.)хоть расскажи к кому ходил