Natalia19957
Обитатель
у нас и без него есть где разбежаться, предлагаю пока держать эту анонимку в уме, но обратить внимание на другую инфу, надеюсь более достоверную.Он может промолчать и смотреть, как мы бегаем кругами....
у нас и без него есть где разбежаться, предлагаю пока держать эту анонимку в уме, но обратить внимание на другую инфу, надеюсь более достоверную.Он может промолчать и смотреть, как мы бегаем кругами....
Ну так начальника ихнего бруклинского УВД зовут Коммиссар жеж.я прошу только без Комми, я и в обычной игре не знаю чё он делает
ну а какой отчет если у него смена статуса в наличие только имеетсяНу так начальника ихнего бруклинского УВД зовут Коммиссар жеж....
Кто говорит о посадкеНе , меня можно посадить, пусть будет флэшмоб
Так мудрёно, кмк, названа покража политиком АС Коммиссара. "Отчёт". Хотя нет никакого отчёта, естесвенно.ну а какой отчет если у него смена статуса в наличие только имеется
О ней сейчас говорить и не стоит, но вот место под неё подготовитьКто говорит о посадке
вот прям осуждаю Дона, если это правдивая анонимка, что молчал как зараза когда Майора сажали!!!!Анонимка 3.3
так она даже называется не так, короче вот прям отложим эту анонимку подальше пока.АС Коммиссара. "Отчёт"
После того, как вы это написали - уже кажетсяНикому не кажется, что путанный и замысловатый стиль анонимок про Майора и про Винтер похож?
Ещё раз, Наташ. Автор анонимки глубокомысленно выражается. Нет никакого отчёта.так она даже называется не так, короче вот прям отложим эту анонимку подальше пока.
Таки да. Внезапненько!А Политик-то чекер ролей
Я могу ошибиться и успешно ошибаюсь. Лучше составить своё мнение и... им поделиться.После того, как вы это написали - уже кажется
да я поняла, и ты права этим он схож с анонимкой про Майора.Ещё раз, Наташ. Автор анонимки глубокомысленно выражается. Нет никакого...
Ой, а скока я ошибаюсьмогу ошибиться и успешно ошибаюсь. Лучше составить своё мнение и... им поделиться.
А я зналаТаки да. Внезапненько!
Прежде чем пойти спать, нырну в лужу поглубже. Смотри, Лестарх, натренированный ВИФом, из всех тобой перечисленных, один способен так завуалировать свои мысли.да я поняла, и ты права этим он схож с анонимкой про Майора.
Мда, что что, а аналитить я не сильно умею, наши мафы знали кого выносить. Плюс это немного неожиданно.Та кто любит томаты получает право на аналитику до конца игры, но без агитац...
Тяжела и неказиста жизнь новичка в мафиях.я только сижу и читаю, пытаясь постичь суть сквозь сомов, трусы и колени