Natalia19957
Обитатель
хоть расскажи к кому ходилНеожиданно конечно, но ладно. Удачи мафскому г...
хоть расскажи к кому ходилНеожиданно конечно, но ладно. Удачи мафскому г...
Классика же посадкиМда, что что, а аналитить я не сил...
На Ло.. начинается и на …мов заканчивается. Ну давайте, вы же знаете как в это играть- кто безжалостно грохнул Арлисс, то есть кто может быть Журом?
вот именно, что знаю как в это играть, и как подставляют тоже знаю и не верю, что поднялась бы рука. Арлисс тихая была, думаю в ней заподозрили Консильери, еще и смайлик этот в её стиле.На Ло.. начинается и на …мов заканчивается. Ну давайте, вы же знаете как в это играть ...
Да было тут уже про свежее: кто на ком стоял в овощах-зомбях и в Алом Троне. Хоть заново шаурмятню открывайПодожди, ты еще не видела терки вида "а вот в 2014 году юзернейм был (например) Мизинцем, и я с тех пор ему не доверяю, потому что он очень хитрый" или "ты меня убил в позапозапрошлой игре, низабуду нипращу"
Понятное дело.вот менно, что знаю как в это играть, и как подставляют тоже знаю
Такое чувство что где то рядом Райнер обитает) уже какую игру подряд мирактивы забили на анонимки, это немного печально.А мирактивы сейчас молчат первые ходы
незя так, надо переключиться и есть на когоПонятное дело.
Но мне уже спортивный интерес - довести Ломова до посадки. Не могу...
ну как минимум не все молчат, может обстоятельства, а может что похужеТакое чувство что где то рядом Рай...
Помню вроде её в какой-то игре подставили написав в анонке "ВинтерЗдеся".еще и смайлик этот в её стиле.
В смысле? Райнер это вроде Ломова?рядом Райнер
Безумно.Анонимка 3.3
Мирактивная роль из игры по Атаке Титанов, там этот чел был принципиально против анонимок, любых.В смысле? Райнер это вроде Ломова?...
Значит это какой-то его подражатель.Он не играет.
не знаю, мне кажется как минимум одного ходячего (нейтрала Политика (Жур убивал УМа)/мирактива) к ней перенаправила полиция, возможно и блокер наш к ней пошел, а возможно и не наш блокер тоже пошел к ней. Но что меня напрягает, почему при всех этих хождениях не стали ничего писать в анонимках, хотя я понимаю, отличный был фейк про Майора, и чтобы не сбивать город могли и промолчать, тем более Майор был на карандаше у многих после типа отмазки Ломоффа.Безумно....