Natalia19957
Обитатель
хоть расскажи к кому ходилНеожиданно конечно, но ладно. Удачи мафскому г...
хоть расскажи к кому ходилНеожиданно конечно, но ладно. Удачи мафскому г...
Классика жеМда, что что, а аналитить я не сил...
На Ло.. начинается и на …мов заканчивается. Ну давайте, вы же знаете как в это играть- кто безжалостно грохнул Арлисс, то есть кто может быть Журом?
вот именно, что знаю как в это играть, и как подставляют тоже знаюНа Ло.. начинается и на …мов заканчивается. Ну давайте, вы же знаете как в это играть ...
Да было тут уже про свежее: кто на ком стоял в овощах-зомбях и в Алом Троне. Хоть заново шаурмятню открывайПодожди, ты еще не видела терки вида "а вот в 2014 году юзернейм был (например) Мизинцем, и я с тех пор ему не доверяю, потому что он очень хитрый" или "ты меня убил в позапозапрошлой игре, низабуду нипращу"
Понятное дело.вот менно, что знаю как в это играть, и как подставляют тоже знаю![]()
Такое чувство что где то рядом Райнер обитает) уже какую игру подряд мирактивы забили на анонимки, это немного печально.А мирактивы сейчас молчат первые ходы
незя так, надо переключиться и есть на когоПонятное дело.
Но мне уже спортивный интерес - довести Ломова до посадки. Не могу...
ну как минимум не все молчат, может обстоятельства, а может что похужеТакое чувство что где то рядом Рай...
Помню вроде её в какой-то игре подставили написав в анонке "ВинтерЗдеся".еще и смайлик этот в её стиле.
В смысле? Райнер это вроде Ломова?рядом Райнер
Безумно.Анонимка 3.3
Мирактивная роль из игры по Атаке Титанов, там этот чел был принципиально против анонимок, любых.В смысле? Райнер это вроде Ломова?...
Значит это какой-то его подражатель.Он не играет.
не знаю, мне кажется как минимум одного ходячего (нейтрала Политика (Жур убивал УМа)/мирактива) к ней перенаправила полиция, возможно и блокер наш к ней пошел, а возможно и не наш блокер тоже пошел к ней. Но что меня напрягает, почему при всех этих хождениях не стали ничего писать в анонимках, хотя я понимаю, отличный был фейк про Майора, и чтобы не сбивать город могли и промолчать, тем более Майор был на карандаше у многих после типа отмазки Ломоффа.Безумно....