Lady from Lannisport
Обитатель
Мы с тобой прямо в одном направлении думаем)))Жалко мирмафохоты нет))
Мы с тобой прямо в одном направлении думаем)))Жалко мирмафохоты нет))
У меня сложилось впечатление, что Леди, Иштар и Винтер вместе.Майор - Багровый Ястреб, Янта, Леди, ТЛКТ, Иштар, Ювента, Винтер
Жалко мирмафохот...
Я очень стараласьСпасибо за лирику с помидорным братством, она миленькая
Винтер прислала кому-то отчёт? Что это значит?Анонимка 3.2
Винтер прислала отчёт о своей работе в полицейском участке. Отвратительно работаете, Комиссар!
Порицаю убийства простых людей!
Политик.
Я и вчера отсвечивала. А завтра выходной и отсвечивать не буду)Чисто на уровне интуиции сегодня весь день отсвечивали Юви и Леди.
Хорошее впечатление Особенно оно ценно после анонимки прямо сразу. И ещё ценнее, если анонимка не фейкУ меня сложилось впечатление, что Леди, Иштар и Винтер вместе.
Перечитала лирику повнимательнее - ТКЛТ вынесли копы, а вот Арлисс - Журналист:Ещё и Арлисью с Помидориной кто то вынес
В это самое время простой и честный мафиози @-Arliss- неспешно прогуливался по городу. У него было отличное настроение - в руке был зажат бутенброд с курицей и шпинатом, а в авоське ждали своего часа двенадцать килограммов отборных макарон. Умильно поглядывая по сторонам, он не заметил, как наступил на ногу какому-то неприметному человечку с огромным блокнотом в руках.
- Миль пардон, паря, - извинился гангстер. - Зашибесся с вами.
- О! - совершенно нелогично обрадовался человечек. - Как удачно! Вас-то мне и надо, господин председатель Помидорного братства!
- Зачем это? - подозрительно спросил мафиози.
- А затем! - злобно хихикнул человечек. - Кончилось ваше время! Мое честнейшее, правдивейшее, самое неподкупное в мире расследование убедительно доказало, что ты закрысил членские взносы с ноября месяца прошлого года - будь добр отвечать!..
может имеется ввиду какая-то конкретная АС с подходящим названием, не знаю, не уверена, что можно доверять этой анонимке, подождем, уверена настоящий Политик не станет терпеть ложных заявлений от своего имени.Винтер прислала кому-то отчёт? Что это значит?...
С Рыбекковой лирикой и умирать не так обидноЯ очень старалась
ну как бы... и так убивают/сажают, так пусть хоть лирика повеселее будет, ящетаю
вот именно! а не, не так поняла, роль все таки Политик же - нельзя молчать, врать можно, молчать точно нельзяNatalia19957 , а я б молчала, ибо зачем?...
Он может промолчать и смотреть, как мы бегаем кругами.настоящий Политик не станет терпеть ложных заявлений от своего имени.
я прошу только без Комми, я и в обычной игре не знаю чё он делает, а в этой ваще зашкварскопировал АСку Винтер и она оказалась Комми?