Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Та кто любит томаты получает право на аналитику до конца игры, но без агитации.
в какой я теме, можно я тоже покурю что ты куришь?но учитывая, что Вереск в теме, прям бальзам на душу))
Порицай-порицай. У кого есть лишний пепел на голову, то прошу поделиться. Мне срочно нужно, правдаПосадили мирактива?
Порицаю....
А другого мирактива, который не прислал анонимки и смотрел как народ садит по фейку? Не помню чтобы мафы могли их красть.Посадили мирактива?
Порицаю....
ну по ходу у тебя не посадка/броникв какой я теме, можно я тоже покурю что ты куришь?
Я хотела увидеть смену голос...
спорим что нет?ну по ходу у тебя не посадка/блоник...
какие еще варианты?спорим что нет?...
Если интересно, то виноваты Журналист и ОС тюрьма от коповНадо брать на карандаш всех кто в Майора голосувал
Ещё и Арлисью с Помидориной ...
АС «Свои люди» - убеждает двоих игроков голосовать так как он хочеткакие еще варианты?...
Могли почернить, но в это мало верится. Ждём анонимок.А другого мирактива, который не прислал анонимки и смотрел как народ садит по фейку?
Вообще мне наоборот кажется, что в последних играх Вереск довольно спокойная, и не переживает так как раньшеЯ понимаю почему. Но мне кажется ты слишком нервничаешь. Имхо, оно того не стоит. Я сейчас настолько устала что мне в общем все кажется таким мелочним в сравнении с возможностью нормально отдохнуть.
тогда бы было равенство и сели обаАС «Свои люди» - убеждает двоих игроков голосовать так как он хочет
Отнюдь.Я понимаю почему. Но мне кажется ты слишком нервничаешь. Имхо, оно того не стоит. Я сей...
Если было перенаправление, то полиция знает и нейтрала, и мирактива.Могли почернить, но в это мало верится. Ждём анонимок....
нет, тогда бы было -2 в одного кандидата и +2 в другого. Математика - царица наук.тогда бы было равенство и сели оба...
Я голоса не считал, но как ещё получить перевес в голосовании?тогда бы было равенство и сели оба...
точно, соряннет, тогда бы было -2 в одного кандидата и +2 в другого. Математика - царица наук....