Istar
Гость
Так
Короче
Прост жду программу «ну и резы»
Короче
Прост жду программу «ну и резы»
А что ж народ в Майора голосит?нет от Консильери...а
Прост жду ходов, чтоб хоть что-нибудь добавить в сценарий шоуПрост жду программу «ну и резы»
Светик, почитай паблик плиз, лично я подозреваю в нём Политика, и не хотела за него голосовать, но нельзя отменить, что чек на него вроде 100%, а на Вереск/Лестарх - 50%, вот народ и мечется.А что ж народ в Майора голосит?...
Ну просто лягуха есть, а Мырк нет. Опять не записаласьМежду прочим, мне Мырк энтую лягуху сама дала
Я просто расстроился что Мартышкина вынесли, но так как я не понял кому из нас двоих с ней он в любви признавался, пришлось ненадолго прикинуться Арлисьей после резовТитус, а ты зачем аву арлисс надел? Проспорил что-ли ей??)
Я просто расстроился что Мартышкина вынесли, но так как я не понял кому из нас двоих с...
Ага, клевая, попробую потом надетьСкажи, клёвая?)
Не уверена, что могу признаться в любви, но попросить носить с честью могу. Возможно на добрую память)
Консильери это мафия, он сдал мирактивов штоле и сейчас будет видно спасут ли копы Вереск? Интересно. Тогда приблизительное равенство к лучшему.Светик, почитай паблик плиз, лично я подозреваю в нём Политика, и не хотела за ...
ну тогда еще и правила почитать стоитКонсильери это мафия, он сдал мирактивов штоле и сейчас будет видно спасут ли копы...
Минуточкуну тогда еще и правила почитать стоит
в этой игре мафия - мирактивы, а ми...
У меня с консильери всегда была ассоциация в первую очередь с Томом Хагеном, один из моих любимых персонажей в Крестном Отце 1-2.Консильери это мафия
Тем более чётко два голоса, тоже не понимаю...Я понимаю голосование в себя, когда непонятно, в кого. Но когда под посадку... ...