Это я описываю ход своих мыслей. То есть ну предлагает кто-то себя посадить - то уж лучше идти до конца и не рассказывать, что ты вдруг мирный, чтобы не путать людей, чтоб они уже до конца досадили, а то теряется сама суть первоначального месседжа с сажаниемЭто ты мне предлагаешь план действий, описываешь ход твоих мыслей или обеспечиваешь с...
Я что-то не припомню, чтоб в моем изначальном месседже было сказано, что меня надо сажать, потому что я НЕ мирная. Найди там такое и приходи с цитатой, коли оно там было.Это я описываю ход своих мыслей. То есть ну предлагает кто-то себя посадить - то уж...
Греясь в лучах закатного солнца на веранде, задумчиво проверяет и смазывает новенький воронёный голосовальник... Уже скоро.Вызывайте на ковёр
Так надо было в вереск и сели б оба, ну ёмое. К чему эти сомнения.Похоже сажают Майора, мне кажется это классический пример с вбросом популярного имени
Таки я вас умоляю. У полиции есть смена 2 голосов. Заходят посадить двоих - и мы сядем с Майором вместе, держась за ручки.Так надо было в вереск и сели б оба, ну ёмое. К чему эти сомнения....
Ну ваще, если вы честный маф должны были голосить в Вереск, вот прям и не знаю как реагировать, говорила они оба полицаи может хитроплан...В общем ничего личного, но голос в колено Ломоффу... Не выше!...
Суть не в смысле, а в форме - Светлана растеклась по мыслью по тексту не сообщив ничего нового и голоснула в никудаТаки я вас умоляю.
Вот так ненавязчиво Наташа ещё даже не влезая на броневик обвинила всех, кто не проголосовал в меня в том, что они нечестные. Или что не мафы. Или комбо.Ну ваще, если вы честный маф должны были голосить в Вереск, вот прям и не знаю ...
Как честный маф не могу бросаться толпой на девушку, даже подозрительную Вилы и факела - не моё.Ну ваще, если вы честный маф должны были голосить в Вереск, вот прям и не знаю как реагировать, говорила они оба полицаи
Эт да. Народ коллективно сливается от ответственности)Суть не в смысле, а в форме - Светлана растеклась по мыслью по тексту не сообщив ничего...
не, ну согласись, в чернении я прям очень сомневаюсь, уверена белили своего, пришла проверка, и если ты честный фраер и у тебя отрицательный статус, ты не голосуешь в своего оппонента?Вот так ненавязчиво Наташа ещё даже не влезая на броневик обвинила всех, кто не прого...
Мне, такое, если честно не совсем понятно. Допустим в прошлой игре меня прессовали за то, что я недостаточно защищалась три дня (хотя все из них проторчала в паблике, заверяя, что я не маф), не пытаясь доказать, оказывается, что я мирный житель и тем вредила мировому сообществу. А просто слив из разряда "голосуйте в меня", когда сам человек не против, выглядит не как вред мировому сообществу, когда все становится еще более непонятней? Не проще ли было бы проголосовать тогда в Вереск, раз она сама разрешила, и проверить на правдивость хотя бы одну анонимку? Тем более выше она уже говорит, что разрешила себя сажать не обязательно мирной.Вереск выглядит ответственным мафом, который заботится о снижении потерь в городе.