Пташка
Бёрдон
Чек можно трактовать и так, что Майор - полицейский.Чёрный чек на Майора. Как минимум.
Дон мафии не может не знать своих. Если знает, зачем сливать Майора?
Чек можно трактовать и так, что Майор - полицейский.Чёрный чек на Майора. Как минимум.
Тут у нас игра "шиворот-навыворот". Дон и мафиози - мирактивы. Они не знают друг друга. А вот копы - мафия. Они в личке. И они знают друг друга.Чек можно трактовать и так, что Майор - полицейский.
Дон мафии не может не зна...
Дон мафии в данной игре является мирактивом, поэтому он таки своих не знает. Полиция - организованное меньшинство (мафия), мафия - неорганизованное большинство (мирный город)Дон мафии не может не знать своих. Если знает, зачем сливать Майора?
А у МЖ какой статус?Дон мафии в данной игре является мирактивом, поэтому он таки своих не знае...
У мирных статус отрицательный, у полиции и Политика - положительный. У Журналиста чередуется.И это я ещё не знаю, какой статус у мирных жителей.
Слона-то я и не заметилаПолиция - организованное меньшинство (мафия), мафия - неорганизованное большинство (мирный город)
СпасибоУ мирных статус отрицательный, у полиции и Политика - положительный. У Жур...
У всех отрицательный. МЖ тут простые мафиозиИ это я ещё не знаю, какой статус у мирных жителей.
Дону Майор может не понравиться только в одном случае - если статус у него положительный...Написал бы сразу что у Майора такой-то и такой-то статус,
Тогда Майор не Журналист.Дону Майор может не понравиться только в одном случае - если статус у него положи...
Может он тоже, как и Пташка, не разобрался в правилах, ему пришел ответ отрицательный и он написал анонимку. Но в любом случае, согласна с Даргл - она слишком размытая, мирактивам нужно гнаться не за красотой изложения, а за желанием быть понятым чётко и ясно.Дону Майор может не понравиться только в одном случае - если статус у него положи...
Да, у Журналиста по нечетным ходам - отрицательный статус.огда Майор не Журналист.
И такое может быть, конечно...Может он тоже, как и Пташка, не разобрался в правилах, ему пришел ответ отрицательный и он написал анонимку
В прошлой игре правильной оказалась казавшаяся неправильной анонимка с одним именеммирактивам нужно гнаться не за красотой изложения, а за желанием быть понятым чётко и ясно.
Это исходя из каких предпосылок такое следствие?то следующим за ним по цепочке идет Ломов