Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Да ну, у вас давно ус отклеился, вернее горшокТитусу штоле
Да ну, у вас давно ус отклеился, вернее горшокТитусу штоле
Это если бы я случайно не запостил тот пост с основного акка, а все бы увидели, так и до сих пор бы Матрешкин любил Титуса страстной любовьюДа ну, у вас давно ус отклеился, вернее горшок ...
???Титус - это четвёртый ващето
Титус может быть полон сюрпризов.я чо Титуса не узнаю шоль
Это сложный вопрос. Смотря за кого вы играете на этом празднике жизниКого сажаем нынче?
На этом празднике жизни, дружок, играть надо только за себя.Это сложный вопрос. Смотря за кого вы играете на этом празднике жизни...
У меня здесь был один дружок, одиннадцатый, но его убили. Теперь мне хочется лишь курить и смотреть в одну точкудружок
А какие-то мысли кто маф есть по сегодняшнему ходу?Какие вы все же юмористы. ))...
Разумеется. Но пока делиться не буду. ))А какие-то мысли кто маф есть по сегодняшнему ходу?
Понятно. Но помните, что в случае чего это будет трактоваться как урон мировому сообществуРазумеется. Но пока делиться не буду. ))
Все что можно я вам предположил еще вчера, но как вижу вы не особенно прониклись о чем говорил ваш голос в последний момент. ПечальноА вы ничего не хотите предположит
А вы традиционно за все хорошее против всего плохого? )) Здесь уже столько урона нанесли мировому сообществу, что и перечислять не стоит. ))Но помните, что в случае чего это будет трактоваться как урон мировому сообществу
А вы предлагайте не мне, а мировому сообществу. ))Все что можно я вам предположил еще вчера
Да уж кому как мне не знатьЗдесь уже столько урона нанесли мировому сообществу, что и перечислять не стоит. ))
Могу не предлагать, могу только предполагать, что у инспектора с детективом что-то напутано. Номер семь явно кто-то, но у меня есть определенное сомнение, что он Тайлер ибо УС по внезапной посадке есть только у нейтралов, мафы свою давно потратили. И зачем бы им применять ее для спасения Тайлера для меня загадкаА вы традиционно за все хорошее против всего плохого? )) Здесь уже стольк...