СветланаТ
Гость
А это идеяЕсли пообещаете пожертвовать плюшку обществу анонимных подставленных мирактивов....
А это идеяЕсли пообещаете пожертвовать плюшку обществу анонимных подставленных мирактивов....
Прямо в этой игре? Не вопрос. Я подставил - я жертвую. Логично.Если пообещаете пожертвовать плюшку обществу анонимных подставленных мирактивов....
Вааще, что характерно, призы турнирные можно передаривать, но тут такое дело: турнир с основных аккаунтов, а текущая мафия с игровых. Поэтому такой подарок может уйти совсем не по тому адресу, что планировалось. К 5ому ходу многие уже вычисляют под игроакками знакомые лица, но не все, далеко не все.Прямо в этой игре? Не вопрос. Я подставил - я жертвую. Логично....
И вскрытия запрещены, что интересно...Вааще, что характерно, призы турнирные можно передаривать, но тут такое дело: турнир...
А если отправить с курьером: Передай той деве, что Марлой зовется. Она запала мне в самое сердце даже без фотографий!Вааще, что характерно, призы турнирные можно передаривать, но тут такое дело: турнир...
Я уже привыкла играть, когда меня итак все знают, а я - никого. Прятаться за игроакками лениво мне - все равно себя выдаюК 5ому ходу многие уже вычисляют под игроакками знакомые лица, но не все, далеко не все.
Боишься моей колдовской силыТут мой друг переживает за наши шкуры. Пойдете убивать, проходите мимо.
Эта игра будет длиться бесконечноВсе, кто хотят участвовать (игроки настоящие и выбывшие, а так же зрители) в подпольном турнире, заявляются в личку ГМу до 13.00 мск. И пишут при этом цвет на выбор: красный, синий или зеленый. На кону две цацки: "Да пошли вы!" и "Цепь".
Не, мафы не злорадные Быват у каждого косяки, не святые горшки лепят.Ну а мафам - конечно в радость
Скинут, видать, блок на мертвяка, не святыеНе, мафы не злорадные
a la guerre comme a la guerre, mon cher amisСкинут, видать, блок на мертвяка, не святые ...
Мирный город сплошные поблажки делает ващет. Ломов, Истар, самоубийцы-мирохотники. Красота!a la guerre comme a la guerre, mon cher amis
Вы нам тоже поблажки н...
если бы мы не самоубились все равно бы вылетелисамоубийцы-мирохотники
Мей подорвали бомбой, а Айку и так киллили. Так хоть на мироохоту сходили, а то просто бы их вынесли.самоубийцы-мирохотники.
Тоже никогда в турнирах не везёт. Участвую в них на автоматеНи в одном турнире ни разу не победили. Ну что за беда...
Мы верим в чудеса и надеемся когда то выиграть свой миллионТоже никогда в турнирах не везёт. Участвую в них на автомате ...