Игрок 22 (игра БК)
Игрок
И я. Даже не надеялся в этот раз.Ни в одном турнире ни разу не победили. Ну что за беда...
И я. Даже не надеялся в этот раз.Ни в одном турнире ни разу не победили. Ну что за беда...
One day...Мы верим в чудеса и надеемся когда то выиграть свой миллион ...
Додд на своем латексе ощутил эти поблажки, чоМирный город сплошные поблажки делает ващет
Ну должны же были кого-то мирные посадить, чтобы никто не догадалсяДодд на своем латексе ощутил эти поблажки, чо ...
И как всегда страдает хэвиметал!Ну должны же были кого-то мирные посадить, чтобы никто не догадался ...
Даже если не понял, то теперь есть время подумать и все осознать. Его вчера забанили за многократные переходы на личностиИнтересно, Степан понял?
Сир Степан скорей споткнулся о сира Лестарха, чем о сира Хэвлока.Хэвлок сам в мафию не играет и Сира Степана не пустил, заманив его кова...
Это уже почистили, когда я пришёл, но до этого сир Степан никак не мог пробиться сквозь аргументацию сира Лестарха. Возможно, конфликт с сиром Хэвлоком стал финальным аккордом, но в состояние некой ажитации сир Степан пришёл ещё во время диспута с сиром Лестархом.Я видела как Степа и Хевлок обменивались диагнозами, просили показать...
Я посмотрела предметно. Там замешан весь ВИФно в состояние некой ажитации сир Степан пришёл ещё во время диспута с сиром Лестархом
А шо там вообще обсуждать в том ВИФе? Скукота одна.Не ходите в ВИФе вы гулять!
Там суровые сибирские мужики заседаютМаленькие дети ни за что на свете.
Не ходите в ВИФе вы гулять!