Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
…Я не ношу очки
Ну так ты же не злая и не толстая, почему ты решила, что это про тебя?
…Я не ношу очки
Шо ж тыБывший арбалетчик, ныне просто сознательный мж
Потому что:…
Ну так ты же не злая и не толстая, почему ты решила, что это про …
А чу, нельзя было что ли, вроде писали и собирались А второго я думал Фиорон посадитИ красиво голосующий в ведьму Титус
Ну вообще-то мирным для победы нужно устранить Теодору, неважно, линчем или киллом. Весьма логично для мирного арбалетчика попытаться это сделать.Шо ж тыТитустак бездарно болт потратил?!
Если после смерти короля остался бы один, то выиграл бы нейтралIstar с чего ты взяла, что мафов осталось двое ...
Где это такое написано? В игре семь человек.Если после смерти короля остался бы один, то выиграл бы нейтрал
Внял вашему совету, герцогиня и перечитал. Аж три раза, как советовали. Ну вроде как логика понятна. Но в кого же нам голосовать тогда?Может нужно тогда прочитать два раза, СэС, а если не получится, то и третий подход …
Аааа.просто у ведьмы есть броник, который спасает от болта, а не от посадки. В итоге болт растрачен
Я тож хочу прогнозЯ сегодня проснулась и осознала, что во мне проснулись способности составительницы астропрогнозов. Может быть кто-то хочет астропрогноз, но стесняется попросить Так не стесняйтесь, я сама предлагаю.
Ладно, это пранк Ассортимент настоящего магазина будет, но чуть позже. Сложности с поставками на рынок наблюдаются во всей красе!Сегодня в магазине:
Кот Царапка - кидается на лицо выбр…
Похоже на всех этих котанов только у Тореодоры денег хватитСегодня в магазине:
Кот Царапка - кидается на лицо выбранного игрока, тот в шоке падает с обрыва. 2 в.к.
Кот Маркиз - изящно виляет хвостом и отвлекает на себя убийц, пока хозяин убегает. 2 в.к.
Кот Милашка - такой милый, что не хочется ничего делать, только его тискать. Отвлекает игрока на тисканье котика.2 в.к.
Кот Кексик. Зло смотрит на своего хозяина, вынуждая работать в два раза усерднее, удваивает АС. 2 в.к.
Кот в мешке. Чистый рандом. 1 в.к.
Аааааааа ну как так-то!!!Ладно, это пранк