Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Это не показатель. Не все умеют отбиваться.Отбивается она не очень бойко. Я бы сказал - совсем не отбивается.
С Фиороном всё ясно, но кому мешала Лерокс?!
Это не показатель. Не все умеют отбиваться.Отбивается она не очень бойко. Я бы сказал - совсем не отбивается.
Ззззззеркало?С Фиороном всё ясно, но кому мешала Лерокс?!
Хорошо, Рыбекка. Кто ты по гороскопу по знаку зодиака, чтобы я смогла запустить механизм расчёта и моделирования астропрогноза-Arliss- , мне, мне астропрогноз, пожалуйста
Стрелец же, типичный представитель знака!))Кто ты по гороскопу по знаку зодиака,
Начинается в колхозе утро24. @Rebecca Armstrong - рыцарь ордена Пресвятых Отцов-Абстинентов, великомучеников
Мы за Химичку. Кажись она последний маф. Ну и потом должно хватить голосов посадить Истар.black hearts а вы за кого, Блукхарсики прош万довинки и почему
Утро начинается с постоянно глохнущей газонокосилки под окномНачинается в колхозе утро
МнеКому еще астропрогноз
Химичку же чернили мафы. Или это про нее вообще была не мафская анонимкаМы за Химичку. Кажись она последний маф. Ну и потом должно хватить голосов посад…
Супер спасибо.будешь находится в единении особой, Рыбекка, можешь посвятить себя творчеству.
Так, а вот это мы откуда знаем? Я забыла в смысле, откуда знаем, что она ходила именно с арбалетом?. К Цицусу приходила Хелльга с арбалетом.
БлинПлюс Ломов ее все хотел вроде садить вместо себя. К Цицусу приходила Хелльга с арбалетом. Вообще все как-то странно, как будто бы нету мафов вообще
А какая разница с чем?в смысле, откуда знаем, что она ходила именно с арбалетом?
Вы родились в день 30 марта, леди де Гурман. Складываем 3 плюс 0 плюс 3 равно 6. В итоге получается редкое сочетание, так как имея на руках числа 6 в противопоставление числу 14 суммарно образуется число 20. С нулём на конце, символизирующим овал. Если подключить метод перевернутой связующей единицы, как в случае с Рыбеккой, то получается сочетание 6 - 4, что суммарно даёт 10. Тот же овал на конце.
Цицус же говорил, что его убивали в тот ход, а к нему приходила Хелльга.Так, а вот это мы откуда знаем? Я забыла в смысле, откуда знаем, что она ходила именно с арбалетом?
Ну вообще есть разница, мы ведь не знаем, когда Хелльга была завербована. Если она ходила к Титькусу с АС завербованного, то меняла ему роль и он последний мафиозинакакая разница с чем?