Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Посмотрите, до чего довели меня, я в правилы полезла читать, че тама понаписано!..
Сказала что не союзникЕсли она ходила к Титькусу с АС завербованного, то меняла ему роль и он последний мафиозина
Блин, точно, он с городом голосовал и посадил Джейну. Частичный белый чекТитус все время голосовал единодушно с городом, а на последний ход, когда все в Хельгу - он с хельгой в меня.
Неа, мафы голосили в своих сразу с посадки ДжейныБлин, точно, он с городом голосовал и посадил Джейну. Частичный белый чек
Сложнаа
мафы голосили в своих
Эээ?..арлисс
Ничего не могу сказать про Лерокс, я слишком редко с ней пересекался в играх...С Фиороном всё ясно, но кому мешала Лерокс?!
Вот я тоже не очень понял почему из постмортема Лерокс следует, что она не маф, как говорит Арлисс.Мы за Химичку. Кажись она последний маф. Ну и потом должно хватить голосов посад…
Вы очень нетерпеливы, шевалье. Это может сказаться на гороскопе, могут спойматься не те эманации, это вам на будущее.-Arliss- , 06 августа.
Ну потому что их осталось 2. Если бы лерокс была мафом, то наверное этого не получилось бы, не?Вот я тоже не очень понял почему из постмортема Лерокс следует, что она не маф, как говорит Арлисс.
После обеда, если только - один прогноз в день ибо данные могут получиться смазаннымиМожно еще на завтра прогноз?
Ура!сегодня я крайне удачно сдал экзамены
Я про Химичку - как понял Арлисс, постмортем Лерокс как-то обеляет Химичку. Перечитал оный и такой посыл не увидел.Ну потому что их осталось 2. Если бы лерокс была мафом, то наверное этого не получилось…
Может нужно тогда прочитать два раза, СэС, а если не получится, то и третий подход попробовать.Я про Химичку - как понял Арлисс, постмортем Лерокс как-то обеляет Химичку. Перечитал оный и такой посыл не увидел
Я не ношу очкиА сам пошел есть шаурму в учительскую, в которой все меня ненавидели, особенно злая толстая низкая блондинистая директорша в очках.