Да. Обвешаны ядовитыми арбалетами, бронированными зеркалами и сервизами в мешках!Теперь кто-то ещё и в мешке
Если положить сервиз в мешок, получится опасное оружие если ударитьДа. Обвешаны ядовитыми арбалетами, бронированными зеркалами и сервизами в мешках!
-Ответ неверный, -бряц-бряц-бряц. Это в сторону Истар летит мешок с сервизом*тыкает в третий вариант и смотрит, что будет*
black hearts ,
А у меня?-Ответ неверный, -бряц-бряц-бряц.
Я прочитал - "мужика"... И мне горько сталоС детства мечтала, никогда не было у меня загадочного мешка, у всех были, а у меня не было...
-Тож неверный, - бряц-бряц. Опять летит мешок с сервизом, только теперь в Арлиссу.А у меня?
Старые песни о главном каждую игру про это вспоминает!..довольная забавная история была, когда я был Бетменом а Гудуёльф был Брюсом Уейном в одной игре. После которой я "подменил" его вроде
Я много о чем вспоминаю. Пенсионерам можноСтарые песни о главном каждую игру про это вспоминает!..
Вы последний маф, СэС? Это не Цицус - его убивали, не я, не Блэки, не Истар - она ведьма, не Лерокс - она голосила вчера в Вереск первой, не Фиорон и не Рыбекка, хотя она может. Вы или Химичка?Я прочитал - "мужика"... И мне горько стало ...
Да ладно - я всех подкалываю. Вон Ломова тоже подкалывал!Вы последний маф, СэС? Это не Цицус - его убивали, не я, не Блэки, не Истар - она в…
Че опять она может?.. как что, так сразу Рыбеккахотя она может
Не вижу взаимосвязи между вашими изящными подколками всех вокруг включая Ломова и способностью быть мафом.Да ладно - я всех подкалываю. Вон Ломова тоже подкалывал!...
Кто-то же в мафличке должен был не дать меня убить Ломову так долгоЧе опять она может?.. как что, так сразу Рыбекка ...
Тебя любит ЦицусКто-то же в мафличке должен был не дать меня убить Ломову так долго
АргументКто-то же в мафличке должен был не дать меня убить Ломову так долго
А на тот вопрос какой ответ правильным был хоть?Итак, второй вопрос для нищебродов. *турурурурурурум*
Кто по вашему мнению…