Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Не то чтоб я против, но... А что конкрено на нее есть, кроме как "а давайте посадим?"Фух, ну наконец то. Следующим номером Химичка же?
Не то чтоб я против, но... А что конкрено на нее есть, кроме как "а давайте посадим?"Фух, ну наконец то. Следующим номером Химичка же?
Кстати, тоже вариант.Сама я бы лично садила Вереск. Ее пост про отличный ход отдает некой иронией, но в …
Анонимка от мжа с одноразовым журским сравнением. Зная, что Дени положительная, понятно что Химичка отрицал. Или вы верите анонимке про мирную Мэй? Тут и ежу понятно, что она мирная, это просто мафский вброс, спасавший Химичку.Не то чтоб я против, но... А что конкрено на нее есть, кроме как "а давайте…
…Bulldozzerr , та одноразовый чек с дени
я как-то ела салат из редиски с огурцом, кмк они никоим образом не сочетаютсясалата из редиски с огурцом
Как вброс за мирную Мей спасает Химичку???просто мафский вброс, спасавший Химичку.
Вас тут садят ващет, а вы про редиски ?я как-то ела салат из редиски с огурцом, кмк они никоим образом не сочетаются
Редиску вообще лучше есть просто так, без всего. Блин, теперь я хочу редискуя как-то ела салат из редиски с огурцом, кмк они никоим образом не сочетаются
Уже обьясняла. Мэй топит Химичку по той анонимке со сравнением, та не умеет отбиваться. Тут же вылетает анонимка от типо мжа: я сравнил себя и Мэй, мы одинаковые. Мол, Мэй, узбагойся, ты мж, а та анонимка левая. Это должно было увести следствие от Химички. Возможно ее писал Ломов, может Сэс. Очень в их духе.Как вброс за мирную Мей спасает Химичку???
Легко.Можно попробовать спросить у Ломова кого он считает мафами и почему.
Все равн...
Больше всего ее топили именно выМэй топит Химичку
Ну, может тот кто пишет понимает что нас не переубедить в этом вопросе. Да и чек на нас двойной уже есть. Найдите мне настолько альтернативного мж, чтобы он в третий раз нас сравнил. Зачем?Больше всего ее топили именно вы
Ээээ что?я как-то ела салат из редиски с огурцом, кмк они никоим образом не сочетаются
Ее по вашей любимой анонимке 2.2 мафы вписали в статью и неизвестно кого бы в тот ход посадили - ее или Помидору. Да, Ломов, в этой игре вы продолжаете меня удивлять пост от постаЛегко.
Истар - не знаю, кажется.
Явно мирная. И ее мафы топили на пару с Помидоркой.Истар - не знаю, кажется.
Святое правило стеночки мафа - впиши своего посрединке, желательно третьим номером, если мафов четыре.Вереск - как-то маловато её. Обычно куда активней
Какие уместные сомнения, вторую анонимку якобы от МЖ даже не расматриваете. Как буд-то знаете кто писал.Химичка/ Дени не пойму кого белили...