• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

black hearts

Обитатель
Не то чтоб я против, но... А что конкрено на нее есть, кроме как "а давайте…
Анонимка от мжа с одноразовым журским сравнением. Зная, что Дени положительная, понятно что Химичка отрицал. Или вы верите анонимке про мирную Мэй? Тут и ежу понятно, что она мирная, это просто мафский вброс, спасавший Химичку.

black hearts

Обитатель
Как вброс за мирную Мей спасает Химичку???
Уже обьясняла. Мэй топит Химичку по той анонимке со сравнением, та не умеет отбиваться. Тут же вылетает анонимка от типо мжа: я сравнил себя и Мэй, мы одинаковые. Мол, Мэй, узбагойся, ты мж, а та анонимка левая. Это должно было увести следствие от Химички. Возможно ее писал Ломов, может Сэс. Очень в их духе.

lomoff

Пророк Ломовианства
Можно попробовать спросить у Ломова кого он считает мафами и почему.
Все равн...
Легко.
Истар - не знаю, кажется.
Вереск - как-то маловато её. Обычно куда активней
Химичка/ Дени не пойму кого белили...

black hearts

Обитатель
Больше всего ее топили именно вы
Ну, может тот кто пишет понимает что нас не переубедить в этом вопросе. Да и чек на нас двойной уже есть. Найдите мне настолько альтернативного мж, чтобы он в третий раз нас сравнил. Зачем?

-Arliss-

Форумная Радость
Легко.
Ее по вашей любимой анонимке 2.2 мафы вписали в статью и неизвестно кого бы в тот ход посадили - ее или Помидору. Да, Ломов, в этой игре вы продолжаете меня удивлять пост от поста :thumbsup:

EMey

Обитатель
Явно мирная. И ее мафы топили на пару с Помидоркой.
Вереск - как-то маловато её. Обычно куда активней
Святое правило стеночки мафа - впиши своего посрединке, желательно третьим номером, если мафов четыре.
Химичка/ Дени не пойму кого белили...
Какие уместные сомнения, вторую анонимку якобы от МЖ даже не расматриваете. Как буд-то знаете кто писал.

Сверху Снизу