• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

-Arliss-

Форумная Радость
-Гадай, поищем злодеев- убийцев графа Кабачка. Номера 6, 6 и 6.
- Атлична! - сказала Арлисинья, подошла к полке, достала книгу и послюнявила палец.
"...она стояла и любовалась этими чудесами, как не заметила, как к ней приблизилась группа очень странных людей"
- О-о! - глаза Арлисиньи в тревоге переместились на Блэкхартсинок. - Мы все в опасности!

black hearts

Обитатель
Ау? А с кем я был в мафличке в вышеупомянутой АТ?
Это было давно. И не будем лукавить, все в курсе что Вереск о вас думает. Вы и у нас на грани игнора постоянно, но во-первых вы нам помогли с заменами в игре, а во-вторых вы иногда пишете гадости о форумчанах. Не просто белый шум, как некоторые, а настоящую подливу. И вот за этим надо следить.

EMey

Обитатель
Что-то Блэки мне становятся подозрительны. Забыть кто с кем был в мафличке в собственной…
СэС, почему вы подозреваете тех, на кого есть белые чеки? Блеки неходячие и позитивные. А вы пристали.

-Arliss-

Форумная Радость
- Возможно если я погадаю еще кому-нибудь на книге, то там будет более оптимистичный вариант, - Арлисинья с силой затолкала этую книгу откудава взяла и прихлопнула еще корешок сверху для надежности. Емея, хочешь тебе погадаю на книге?

Пташка

Бёрдон
Это стоило отметить сходняком с винишком, танцами и гаданием
Королева, сидя в комфортабельной каталажке для VIP-персон, мысленно готова была присоединиться к шабашу с винишком

Istar

Гость
При дворе творилось черти что и во всем был виноват король! Мать посадил под замок и угодил в засаду заговорщиков. И самое мерзкое - явно проявлял интерес к графине Арлиссе, покупая ей босоножки!:mad: Внезапно для себя Леди Хидллстонша оказалась ревнивой. У тут ее гнев не мог смягчить даже тот факт, что графиня была согласна садится за решетку после свадьбы. Хотя оставался конечно шанс, что король скопытится раньше. И что делать тогда? Как становится королевой? Над этим предстояло подумать. Не зря же ей сегодня приснился чудной сон, как часики то тикали - намекая на короля, естественно.Часы держала ее маменька и проговаривала: «А я говорила тебе вовремя биткоины покупать? И тут все профукаешь, бестолочь!», а потом разом превратилась в огромного полосатого кота с лапами-колёсами иуехала куда глаза глядят. Мимо прошли элитные прош万дэ, погоняя белых гусей с колокольчиками вместо головы и загадочно улыбаясь. Одна из них молвила: «А нам все равно, кто будет королем. Мы давно себе уже завели крышу. Бизнесом зовём.»
- Бесовщина какая-то! - выпучила глаза леди и начала считать деньги на арбалет.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , погадай мне.
4, 8, 32...
- Ага, посмотрим, что тут, - Арлисинья вытянула с полки другую книгу.
"... они не так уж много буянили, но и этого было довольно, чтобы о них судил и рядил весь город и три священника увещевали их с трех церковных кафедр.."
- Хмм..., - запихнув книгу назад, Арлисинья чихнула и обтерла ладошки от многовековой пыли, которой пропитались эти книги. - Нужно, чтобы какой-нибудь придворный мозгоправ проанализировал все это.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Я птичку купил и подслушивал на прошлом ходу.
Услышал я слово "Гайана".
- ВОТ Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ПОЛЕЗНОСТЬ ПТИЦЫ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ, - уже более спокойно заметил дракон. - ОТ ОДНОРАЗОВОГО ЖУРА ПОЛЬЗЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
НУ ТАК ЧТО ЖЕ, САДИМ ЛИБО ДЖЕЙН, ЛИБО ХИМИЧКУ?

СэС

Обитатель
все в курсе что Вереск о вас думает
Я думаю, что только Вереск в курсе об этом. Но до тех пор, пока она за меня не делает ходы (а она не делала, хотя настоятельно рекомендовала) - в мафличке мы уживемся.

EMey

Обитатель
- Возможно если я погадаю еще кому-нибудь на книге, то там будет более оптимистичный вариант, - Арлисинья с силой затолкала этую книгу откудава взяла и прихлопнула еще корешок сверху для надежности. Емея, хочешь тебе погадаю на книге?
Не против Что предскажете мне, графиня Арлисса?

СэС

Обитатель
Его дали Рандори и Пташка. Мирактивы.

Я ближе к дедлайну буду аналитить. Не читал пока ни анонимки ни постмоптемы. спс за комментарии. Ну все равно странно не помнить кто с кем был в мафличке в собственной игре...

-Arliss-

Форумная Радость
явно проявлял интерес к графине Арлиссе, покупая ей босоножки!:mad:
Услышав перешёптывания возле библиотеки Арлисинья для надежности опустила юбку пониже, чтобы не светить излишне босоножками :envy:
Не против Что предскажете мне, графиня Арлисса?
- Третья книга была поувесистей и чуть не отдавила Арлисинье ногу.
- Так, что здесь у нас?
''... Наполеон сидел под курганом и пил пунш, когда к нему прискакал адъютант Мюрата с уверениями, что русские будут разбиты, ежели его величество даст еще дивизию''
- Оптимистичненько, - сказала она и чихнула еще раз.

Istar

Гость
Леди Хидллстонша задалась вопросом почему после обнародованной королевской грамоты верноподданные не кинулись искать по всем кустам Джейн?
да, сегодня пошёл слух о другой заговорщице - Химичке, но Джейн кажется все же более вероятной кандидатурой. Может просто стрелки сводят?

Сверху Снизу