СэС
Обитатель
Ау? А с кем я был в мафличке в вышеупомянутой АТ?С Вереск он бы в личке не ужился, так что либо он, либо Вереск
Ау? А с кем я был в мафличке в вышеупомянутой АТ?С Вереск он бы в личке не ужился, так что либо он, либо Вереск
- Атлична! - сказала Арлисинья, подошла к полке, достала книгу и послюнявила палец.-Гадай, поищем злодеев- убийцев графа Кабачка. Номера 6, 6 и 6.
Это было давно. И не будем лукавить, все в курсе что Вереск о вас думает. Вы и у нас на грани игнора постоянно, но во-первых вы нам помогли с заменами в игре, а во-вторых вы иногда пишете гадости о форумчанах. Не просто белый шум, как некоторые, а настоящую подливу. И вот за этим надо следить.Ау? А с кем я был в мафличке в вышеупомянутой АТ?
СэС, почему вы подозреваете тех, на кого есть белые чеки? Блеки неходячие и позитивные. А вы пристали.Что-то Блэки мне становятся подозрительны. Забыть кто с кем был в мафличке в собственной…
Королева, сидя в комфортабельной каталажке для VIP-персон, мысленно готова была присоединиться к шабашу с винишкомЭто стоило отметить сходняком с винишком, танцами и гаданием
Белый чек и на себя любимого можно выбросить из мафлички.СэС, почему вы подозреваете тех, на кого есть белые чеки? Блеки неходячие и позитивные.…
- Пьяненьки ведьмы ещё и через костёр прыгают. If you know what I mean потом и шашлычками можно закуситьСтолько пьяненьких ведьм через тебя еше не прыгало
- Ага, посмотрим, что тут, - Арлисинья вытянула с полки другую книгу.-Arliss- , погадай мне.
4, 8, 32...
- ВОТ Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ПОЛЕЗНОСТЬ ПТИЦЫ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ, - уже более спокойно заметил дракон. - ОТ ОДНОРАЗОВОГО ЖУРА ПОЛЬЗЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.Я птичку купил и подслушивал на прошлом ходу.
Услышал я слово "Гайана".
Я думаю, что только Вереск в курсе об этом. Но до тех пор, пока она за меня не делает ходы (а она не делала, хотя настоятельно рекомендовала) - в мафличке мы уживемся.все в курсе что Вереск о вас думает
Его дали Рандори и Пташка. Мирактивы.Белый чек и на себя любимого можно выбросить из мафлички.…
Не против Что предскажете мне, графиня Арлисса?- Возможно если я погадаю еще кому-нибудь на книге, то там будет более оптимистичный вариант, - Арлисинья с силой затолкала этую книгу откудава взяла и прихлопнула еще корешок сверху для надежности. Емея, хочешь тебе погадаю на книге?
…Его дали Рандори и Пташка. Мирактивы.
Услышав перешёптывания возле библиотеки Арлисинья для надежности опустила юбку пониже, чтобы не светить излишне босоножкамиявно проявлял интерес к графине Арлиссе, покупая ей босоножки!
- Третья книга была поувесистей и чуть не отдавила Арлисинье ногу.Не против Что предскажете мне, графиня Арлисса?