• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

-Arliss-

Форумная Радость
Говорит, что только 16 мая смотр невест и что не будет рассматривать кандидатуры тех, кто без свахи явится, а сам сегодня моей свахе Фиорону планирует отрезать галаву, чем заранее обрекает любые мои поползновения на бесперспективность и полное отсутствие вариантов :cry:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Говорит, что только 16 мая смотр невест и что не будет рассматривать кандидатуры тех, кто без свахи явится, а сам сегодня моей свахе Фиорону планирует отрезать галаву, чем заранее обрекает любые мои поползновения на бесперспективность и полное отсутствие вариантов :cry:
Это конечно очень красивая мафская анонка, так что можешь за свои притязания не бояться

-Arliss-

Форумная Радость
Это конечно очень красивая мафская анонка
Вся проблема в том, что быть уверенной, что это именно мафская анонка ты можешь лишь одном случае. А иначе она может быть как мафской так и не мафской, разве нэ? :annoyed:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вся проблема в том, что быть уверенной, что это именно мафская анонка ты можешь лишь одном случае. А иначе она может быть как мафской так и не мафской, разве нэ? :annoyed:
Немафской она может быть только если у нас весьма странный король. Сажать меня не надо.

EMey

Обитатель
Мой голос тоже ушёл раньше
Коллега.:) Я думала дедлайн в восемь, а к восьми я точно не успевала.
Надеюсь оружейко купил кто-то мирный, ато от мафов будет 2-3 кила.

-Arliss-

Форумная Радость
Немафской она может быть только если у нас весьма странный король. Сажать меня не на…
Как я поняла король, послушал колдунью, если это тру-король. И предлагать сажать он по идее может кого хочет, это не делает анонимку мафской. Я просто зацепилась за точность формулировок. Потому что знаете как бывает, вначале кто-то скажет, что это мафский король, а потом и вовсе верить перестанут, как мафскому.
Если второй вариант и король мафский, а сажать предлагают тебя по каким-то определенным причинам, то он рисковый достаточно, я не уверена, что мафы так бы поступили, в кого там ушли голоса, хотя мало ли.
Ну и вообще, если ведьма вписала тебя зачем-то в анонимку просто так, беспочвенно, то за это ты должна быть благодарна ей если сядешь. Может в нее бросить после игры чем-нибудь.

-Arliss-

Форумная Радость
К слову, если последний вариант и беспочвенно, то я бы на ее месте так больше не делала, потому что мафов много и они сильнее, а ей тоже как бы с ними не по пути - выпилить город и остаться одной с ними наедине, ну такое :annoyed:

Istar

Гость

EMey

Обитатель
Если так, то все печально и вполне возможно что спасают Фиорона. Там не факт что блок был. Или наоборот его топят. Фиорона слишком мало. Я не могу понять мирный ли он.

Сверху Снизу