Istar
Гость
точно мафюзинаЭто мой со-ГМ, между прочим
Ах ты, Рыбекка, Рыбекка … и ты туда же
точно мафюзинаЭто мой со-ГМ, между прочим
Ага, Гудуэльф спалился бы как МА и при всем чесном народе признался бы что лечит СэСа. Голос - ГДЛФ. Нет у него денег на Блэков, а без них я с ним по лесам гулять не подписывался.Не знаю, я вот лично думала, что СэСа лечил гудуэльф. Он один из немногих, кто пише…
Так-то он вчера выбыл... Как МЖ, причёмАга, Гудуэльф спалился бы как МА и при всем чесном народе признался бы что лечит СэСа. Г…
Ага, Гудуэльф спалился бы как МА и при всем чесном народе признался бы что лечит СэСа. Голос - ГДЛФ. Нет у него денег на Блэков, а без них я с ним по лесам гулять не подписывался.
Теперь делаете вид, что вы в разных лагерях и не можете проинструктировать друг друга в своей мафличке? Интарэсный подходикТак-то он вчера выбыл... Как МЖ, причём
Кабачок просто переживал наверное что за время путешествия Сэс может подливы ему подлить, как и вышло, поэтому хотел взять в лес нас чтобы подстраховать. Но денюх не хватило и погиб Гудуэльф. Надо было сразу подумать и не брать в дорогу малознакомых мужчин.Вот она, неблагодарность человеческая. Гудуёльф его на поруки брал, а он т…
Сколько Сыса не корми, а он на Блекхартсиков смотритВот она, неблагодарность человеческая. Гудуёльф его на поруки брал, а он только ради Блэков...
Что это за подозрения графиня? Если я не смог вашу подругу сберечь, ещё не означает, что я заговорщик.Теперь делаете вид, что вы в разных лагерях и не можете проинструктировать друг дру…
Вступайте в ряды абстинентов! У нас не принято такое подлое поведение!Надо было сразу подумать и не брать в дорогу малознакомых мужчин.
…Так-то он вчера выбыл... Как МЖ, причём
У меня только свежак, нинада тут!Ларёк Пташки критически скомпроментирован
Он у него с записи вообще. Обещал.А можно Сысу выдать особый квест - Трезвость До Конца Игры?
Это наверное будет самый сложный квестА можно Сысу выдать особый квест - Трезвость До Конца Игры?