• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Istar

Гость
Это мой со-ГМ, между прочим
:moustached:
точно мафюзина:eek:
Ах ты, Рыбекка, Рыбекка … и ты туда же:cry:

СэС

Обитатель
Не знаю, я вот лично думала, что СэСа лечил гудуэльф. Он один из немногих, кто пише…
Ага, Гудуэльф спалился бы как МА и при всем чесном народе признался бы что лечит СэСа. Голос - ГДЛФ. Нет у него денег на Блэков, а без них я с ним по лесам гулять не подписывался.

-Arliss-

Форумная Радость
Ага, Гудуэльф спалился бы как МА и при всем чесном народе признался бы что лечит СэСа. Голос - ГДЛФ. Нет у него денег на Блэков, а без них я с ним по лесам гулять не подписывался.
Так-то он вчера выбыл... Как МЖ, причём :rolleyes:
Теперь делаете вид, что вы в разных лагерях и не можете проинструктировать друг друга в своей мафличке? Интарэсный подходик :doh:

black hearts

Обитатель
Вот она, неблагодарность человеческая. Гудуёльф его на поруки брал, а он т…
Кабачок просто переживал наверное что за время путешествия Сэс может подливы ему подлить, как и вышло, поэтому хотел взять в лес нас чтобы подстраховать. Но денюх не хватило и погиб Гудуэльф. Надо было сразу подумать и не брать в дорогу малознакомых мужчин. :doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Теперь делаете вид, что вы в разных лагерях и не можете проинструктировать друг дру…
Что это за подозрения графиня? Если я не смог вашу подругу сберечь, ещё не означает, что я заговорщик.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Анонимное письмо 3.4

Внимание! Внимание!

nicksplat doug GIF
season 4 episode 6 GIF by SpongeBob SquarePants

Королевский указ!

В связи с чередой трагических событий, постигших Червонное королевство в последние дни, Его Величество Король Джаред I Величайший из Великолепнейших из рода Алых королей, правящий по праву наследования и во благо народа, сообщает подданным, что среди упоминавшихся сегодня в посланиях его имя отсутствует, и в сообразности с этим постановляет:
  • всем верноподданным гражданам государства Червонного на сегодняшнем выборе отдать голоса свои за разбойничью девицу по имени Jane A.; бандит Фиорон будет отправлен в темницу милостью самого короля;
  • всех ослушавшихся данного указа считать предателями короны и государства и сжечь на костре на границе с Пурпурным королевством во устрашение всех врагов государства, внутренних и внешних. Огонь очищает.
Таким образом, в полном соответствии с замыслом Его Величества Эрудированнейшего из Умнейших в одном из двух бандюганов по итогам расправы опознаем мы вернувшегося из изгнания изменника Гидеона; второй же рад будет очистить свое имя через казнь, послужив своей жертвой к процветанию государства.

Всеобщий организованный смотр невест назначить на 16 мая, 16 часов пополудни в Тронном зале Алого замка. Каждую невесту должна сопровождать сваха. В случае неудовольствия Его Величества Галантнейшего из Благороднейших внешностью, манерами или воспитанием претендентки на престол, сопровождающая ее сваха будет прилюдно казнена в назидание подрастающим поколениям девиц королевства.

Со слов Его Величества Виднейшего из Мудрейших сей указ в полном соответствии со сказанным записал королевский холоп Феофан.
images

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Магазин закрылся. Вот осталось на полках:

*Птица-говорун. 2 в.к. - 1 штука. Доступна только МЖам
*Грамота. 2в.к. - 2 штуки
*Пирожное. 2в.к. - 1 штука Удваивает АС, но не все, внимательнее!
*Оберег. 3в.к. 2 шт
*Находка дня: чайный сервиз баронессы Клариссы - 1 штука. 2 в.к. Позволяет сравнить статусы двух игроков. Только для МЖей.

На черном же рынке ситуация следующая:
  • Защитное зеркало. 2 в.к. - 1 штука
  • Магический щит. 3 в.к. - 1 штука
Оружие:
  • Скрытый арбалет. 2в.к. - 1 штука
  • Яд. 2в.к. - 1 штука
  • Проклятье. 3в.к. - 1 штука. Только для владеющих магией
ДЕДЛАЙН ЧЕРЕЗ ЧАС!

Сверху Снизу