• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

СэС

Обитатель
Не уверена в этом. :thumbsdown: им я пока была без надобности.
Ну выпилить доктора - кто бы им не был - уже надобность для мафов. Благодарю за лечение:hug::hug::hug:!!! Но не надо мафам рассказывать о сем факте - они злые и убить могут. Чес говоря - думал, что это Пташка меня лечила.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ларёк Пташки критически скомпроментирован

- Ничего, - подумал брат-абстинент, влкмчнк, - и не такое переваривали, и это переварим! Поддержим, так сказать, отечественного производителя и малый бизнес! :D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Магазин открылся! Бегом за покупками!

997ad307aa3a3dcc418f92be2f21ea7e.png
На прилавках БТП вы найдете:
*Птица-говорун. 2 в.к. - 1 штука. Доступна только МЖам
*Грамота. 2в.к. - 2 штуки
*Пирожное. 2в.к. - 1 штука Удваивает АС, но не все, внимательнее!
*Оберег. 3в.к. 2 шт
*Находка дня: чайный сервиз баронессы Клариссы - 1 штука. 2 в.к. Позволяет сравнить статусы двух игроков. Только для МЖей.

На черном же рынке ситуация следующая:
  • Защитное зеркало. 2 в.к. - 1 штука
  • Магический щит. 3 в.к. - 1 штука
Оружие:
  • Скрытый арбалет. 2в.к. - 1 штука
  • Яд. 2в.к. - 1 штука
  • Проклятье. 3в.к. - 1 штука. Только для владеющих магией

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Спасибо, Титус. Шаурму не ем, и больше никогда не буду есть точно :beaten:
У нас в городе случай был один лет 12 назад, я долго боялся покупать её после этого. Но тут слабонервные, рассказывать не буду :envy:
Я раньше часто их путал, и не понимал почему мне всё в лепешку какую то засовывали. Неудобно же есть. То ли дело когда в лаваш заворачивают :happy:

СэС

Обитатель
Анонимок мало, видно мафы ленивые.
Лично я за Фиорона. Он БЯ из турнира выбил.&n…
Он еще за меня голосовал в Леди Баг - из за чего мафу Даргл голосов не хватило. Поддерживаю - ибо нех!

-Arliss-

Форумная Радость
- Сир Ломов тоже маф штоле вместе с СэСом, раз они обращаются к друг другу "коллеги" и ведут великосветские беседы. Это многое бы объясняло. По крайней мере то, что сир Ломов даже не собирался защищать леди де Гурман, ему это было попросту невыгодно, - подумала Арлисинья прогуливаясь возле пруда в новых босоножках, - В какой отрасли они внезапно стали коллегами? В отрасли заговоров против короля?

Сверху Снизу