Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Спасибо, Титус. Шаурму не ем, и больше никогда не буду есть точно
Кстати, скоро откроется магазин. Шаурмы там не будет.
Кстати, скоро откроется магазин. Шаурмы там не будет.
Капитализм во всей красе!Сначала всех обдерли как липку, а потом магазин открыли.
Ну выпилить доктора - кто бы им не был - уже надобность для мафов. Благодарю за лечение!!! Но не надо мафам рассказывать о сем факте - они злые и убить могут. Чес говоря - думал, что это Пташка меня лечила.Не уверена в этом. им я пока была без надобности.
Ларёк Пташки критически скомпроментированТо шаурма
Это всё Фиорон с Титусом виноватыСначала всех обдерли как липку, а потом магазин открыли. Запах подливы в воздухе…
Так что, теперь их линчуем как неугодных?Это всё Фиорон с Титусом виноваты
Ларёк Пташки критически скомпроментирован
Я бы арбалет прикупил. Два. Но не на чтоТак что, теперь их линчуем как неугодных?
…Это всё Фиорон с Титусом виноваты
Анонимок мало, видно мафы ленивые.…
Че Титуса может посадем? Или Фиорона? Что думаешь, коллега! …
У нас в городе случай был один лет 12 назад, я долго боялся покупать её после этого. Но тут слабонервные, рассказывать не будуСпасибо, Титус. Шаурму не ем, и больше никогда не буду есть точно
Я раньше часто их путал, и не понимал почему мне всё в лепешку какую то засовывали. Неудобно же есть. То ли дело когда в лаваш заворачиваютТо шаурма
Он еще за меня голосовал в Леди Баг - из за чего мафу Даргл голосов не хватило. Поддерживаю - ибо нех!Анонимок мало, видно мафы ленивые.
Лично я за Фиорона. Он БЯ из турнира выбил.&n…
Конечно лучше его, чем мж, но между мной и другим мирактивом выберут последнего.Ну выпилить доктора - кто бы им не был - уже надобность для мафов.
Не за что)Благодарю за лечение
Мы с ним ГМы одноразовые- Сир Ломов тоже маф штоле вместе с СэСом, раз они обращаются к друг другу "ко…