• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
При пяти мафах? Им надо избавиться тоже от нейтрала. Так что нам мафов явно надо искать. У нейтрала еще может быть персональная победа.
Я и не призываю от нее избавляться сейчас. Но и утверждать, что она не проблема - это неправильно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Istar

Гость
3 аски за 2 хода - явно удвоение:doh:
Каким образом? Ведьмовка пишет, что у нее есть одна проверка, значит не могли ее бл…
В первый ход могли блокнуть асками. Во второй даже предметами:задумался:

EMey

Обитатель
Я и не призываю от нее избавляться сейчас. Но и утверждать, что она не проблема - эт…
Тут такое дело, меня сейчас ждет огород и я не знаю успею ли до дедлайна вернуться, с анонимок вижу что толку нет. А обсуждение у нас не идет, так что извините что форсирую, квесты прекрасны, но у нас пять мафов и оно не всиляет оптимизма. :cry: Еще явно мирных Алфера с Графом убили. :cry:

-Arliss-

Форумная Радость
В первый ход могли блокнуть асками. Во второй даже предметами:задумался:
Очень тупая. Не понимаю. :doh:
Если во второй ход у нее были 2-аэски, то одну АС заблочили, а вторую нет, так можно? Я думала вообще всегда, что блок срабатывает на игроке в комплексе.

EMey

Обитатель
Каким образом? Ведьмовка пишет, что у нее есть одна проверка, значит не могли ее блочить.
У нее же одна АС, откуда проверка? И это просто похищение. Или я что-то путаю.

EMey

Обитатель
Пирожное. Ты лайкаешь не читая?…
Я в дороге и спешу( Не видела о пирожном.
Уже дошло, сейчас третий ход, значит было удвоение или Ведьма пишет неправду, она иначе троих не могла пригласить. Ну или она просто пишет неправду, потому что может сесть.

-Arliss-

Форумная Радость
Причем здесь непосадка? Мне кажется что она слегка неправду говорит.
Про Фиорона может. Признавать, что тебя заблочили в первый ход достаточно странно. Чтобы сопоставили и убили? Может подставлять какого-то игрока, кого блочила мафия над самом деле под ведьму, чтобы его закиллили. Со вторым ходом сложнее, раз там не блок.

Istar

Гость
Если во второй ход у нее были 2-аэски, то одну АС заблочили, а вторую нет, так можно? Я думала вообще всегда, что блок срабатывает на игроке в комплексе.
А хз, думала можно первый вариант, но таки скорее всего второй
Я слоупок :facepalm:
Причем здесь непосадка? Мне кажется что она слегка неправду говорит.
У короля и Гидеона есть пска
ПС1 "Кровь Алой династии". Выживает после первого покушения. Если в один ход было несколько покушений, переживает все.
Я так понимаю, что призыв ведьмы считается за покушение или не?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

-Arliss-

Форумная Радость
Хорошая новость! Теперь, если вы угадаете победителя всего турнира,
- Я бы поставила с превеликим удовольствием Люся, королевский ведущий турниров, по совместительству виночерпий, но к моему великому сожалению, я вчера записалась сама на это действо и правила проведения мне не позволяют заниматься таким :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
У короля и Гидеона есть пска
И лечение. Теперь-то нам и пригодилась наконец инфа о СэСе.
Но есть еще вот это у мафов:doh:
АС1"Песня героя". Поет песню, что вдохновляет героя быть сильным и здоровым. Выбранный игрок переживет первое покушение в этот ход.

Сверху Снизу