• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Алый трон

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
При пяти мафах? Им надо избавиться тоже от нейтрала. Так что нам мафов явно надо искать. У нейтрала еще может быть персональная победа.
Я и не призываю от нее избавляться сейчас. Но и утверждать, что она не проблема - это неправильно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Istar

Гость
3 аски за 2 хода - явно удвоение:doh:
Каким образом? Ведьмовка пишет, что у нее есть одна проверка, значит не могли ее бл…
В первый ход могли блокнуть асками. Во второй даже предметами:задумался:

EMey

Обитатель
Я и не призываю от нее избавляться сейчас. Но и утверждать, что она не проблема - эт…
Тут такое дело, меня сейчас ждет огород и я не знаю успею ли до дедлайна вернуться, с анонимок вижу что толку нет. А обсуждение у нас не идет, так что извините что форсирую, квесты прекрасны, но у нас пять мафов и оно не всиляет оптимизма. :cry: Еще явно мирных Алфера с Графом убили. :cry:

-Arliss-

Форумная Радость
В первый ход могли блокнуть асками. Во второй даже предметами:задумался:
Очень тупая. Не понимаю. :doh:
Если во второй ход у нее были 2-аэски, то одну АС заблочили, а вторую нет, так можно? Я думала вообще всегда, что блок срабатывает на игроке в комплексе.

EMey

Обитатель
Каким образом? Ведьмовка пишет, что у нее есть одна проверка, значит не могли ее блочить.
У нее же одна АС, откуда проверка? И это просто похищение. Или я что-то путаю.

EMey

Обитатель
Пирожное. Ты лайкаешь не читая?…
Я в дороге и спешу( Не видела о пирожном.
Уже дошло, сейчас третий ход, значит было удвоение или Ведьма пишет неправду, она иначе троих не могла пригласить. Ну или она просто пишет неправду, потому что может сесть.

-Arliss-

Форумная Радость
Причем здесь непосадка? Мне кажется что она слегка неправду говорит.
Про Фиорона может. Признавать, что тебя заблочили в первый ход достаточно странно. Чтобы сопоставили и убили? Может подставлять какого-то игрока, кого блочила мафия над самом деле под ведьму, чтобы его закиллили. Со вторым ходом сложнее, раз там не блок.

Istar

Гость
Если во второй ход у нее были 2-аэски, то одну АС заблочили, а вторую нет, так можно? Я думала вообще всегда, что блок срабатывает на игроке в комплексе.
А хз, думала можно первый вариант, но таки скорее всего второй
Я слоупок :facepalm:
Причем здесь непосадка? Мне кажется что она слегка неправду говорит.
У короля и Гидеона есть пска
ПС1 "Кровь Алой династии". Выживает после первого покушения. Если в один ход было несколько покушений, переживает все.
Я так понимаю, что призыв ведьмы считается за покушение или не?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

-Arliss-

Форумная Радость
Хорошая новость! Теперь, если вы угадаете победителя всего турнира,
- Я бы поставила с превеликим удовольствием Люся, королевский ведущий турниров, по совместительству виночерпий, но к моему великому сожалению, я вчера записалась сама на это действо и правила проведения мне не позволяют заниматься таким :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
У короля и Гидеона есть пска
И лечение. Теперь-то нам и пригодилась наконец инфа о СэСе.
Но есть еще вот это у мафов:doh:
АС1"Песня героя". Поет песню, что вдохновляет героя быть сильным и здоровым. Выбранный игрок переживет первое покушение в этот ход.

Сверху Снизу