Istar
Гость
Хороший Блэк Джек, но все равно страшноватоХорошая новость! Теперь, если вы угадаете победителя всего турнира, то ваша ставка утроится! То есть поставив 1 квест - вы получите 3, за 2 будет 6, а за три - девять!
Хороший Блэк Джек, но все равно страшноватоХорошая новость! Теперь, если вы угадаете победителя всего турнира, то ваша ставка утроится! То есть поставив 1 квест - вы получите 3, за 2 будет 6, а за три - девять!
Оно спасает от похищения тоже?АС1"Песня героя". Поет песню, что вдохновляет героя быть сильным и здоровым. Выбранный игрок переживет первое покушение в этот ход.
Сижу себе и думаю - по лирике на Мафкилл отправился шаман. Его было выгодно сделать невидимкой для шпионов королевы. Это АС валькирии, но она может использовать только одну. Тоесть или она сделала невидимкой или кого-то защитила. Мне кажется, что первый вариант логичнее, но Королева сегодня вообще не отписала, так что ее могли блокнуть, а валькирия таки кого-то щитонулаИ лечение. Теперь-то нам и пригодилась наконец инфа о СэСе.
Но есть еще вот э…
Королевский виночерпий же сказал выше, что похищение ведьмы тоже покушение. В принципе это логично, ведь если не выполняешь ее условия, она после всего может убитьОно спасает от похищения тоже?
Да, по логике если похищение=покушение, то зеркало тоже должно действоватьКоролевский виночерпий же сказал выше, что похищение ведьмы тоже покушение. В принципе это логично, ведь если не выполняешь ее условия, она после всего может убить
ГМы ответили что от похищения не спасает, можно исключить. Ею на следующий ход можно полечить.Королевский виночерпий же сказал выше, что похищение ведьмы тоже покушение.
Ну все теперь! Теперь-то я чувствую как внутрь меня проникает и клубится сила после такого. Теперь-то я чувствую, как кончики моих пальцев начинают гореть огнём победы. Слышал, Фиорон? Андрей Рублев смог, а че, в босоножках штоле? Вернее без босоножек. Ставьте все на меня!Читал спортивные новости, быть может это мотивирует Арлисс хорошо выступить на турнире. Андрей Рублев вышел в 1/4 финала "Мастерс", в Риме.
После всехчитать голосом еврейского торговца* а может вы разрешите сделать ставки на победителя турнира после первых боев?
Thinking of this
А давайте, уже думали об этом.Скрытый Тарг *читать голосом еврейского торговца* а может вы разрешите сделать ставки н…
О да, это мой метод!После всех
БлёПравда участники турнира на победителя всего турнира все равно ставить не могут...
На все воля госпожи удачиЗато мафиозным озолотятся и накупят арбалетов
Может они последние трусы проспорят, хотя вряд ли. Азартность это про мж, а не про мафов.Блё
Зато мафиозины озолотятся и накупят арбалетов
Так я уже жалею, что спро…
А что надо отсылать, а то сила есть ума не надо же?Осталось до первого боя 10 минут. Участники уже могут присылать свои "боев…
Образец:А что надо отсылать, а то сила есть ума не надо же?