• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Istar

Гость
Хорошая новость! Теперь, если вы угадаете победителя всего турнира, то ваша ставка утроится! То есть поставив 1 квест - вы получите 3, за 2 будет 6, а за три - девять! :woot:
Хороший Блэк Джек, но все равно страшновато:koshmarrrr:

EMey

Обитатель
АС1"Песня героя". Поет песню, что вдохновляет героя быть сильным и здоровым. Выбранный игрок переживет первое покушение в этот ход.
Оно спасает от похищения тоже?

Istar

Гость
И лечение. Теперь-то нам и пригодилась наконец инфа о СэСе.
Но есть еще вот э…
Сижу себе и думаю - по лирике на Мафкилл отправился шаман. Его было выгодно сделать невидимкой для шпионов королевы. Это АС валькирии, но она может использовать только одну. Тоесть или она сделала невидимкой или кого-то защитила. Мне кажется, что первый вариант логичнее, но Королева сегодня вообще не отписала, так что ее могли блокнуть, а валькирия таки кого-то щитонула
Такое конечно, записки юного врача игрока в мафию:cry:

-Arliss-

Форумная Радость
Оно спасает от похищения тоже?
Королевский виночерпий же сказал выше, что похищение ведьмы тоже покушение. В принципе это логично, ведь если не выполняешь ее условия, она после всего может убить :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Королевский виночерпий же сказал выше, что похищение ведьмы тоже покушение. В принципе это логично, ведь если не выполняешь ее условия, она после всего может убить :doh:
Да, по логике если похищение=покушение, то зеркало тоже должно действовать

EMey

Обитатель
Королевский виночерпий же сказал выше, что похищение ведьмы тоже покушение.
ГМы ответили что от похищения не спасает, можно исключить. Ею на следующий ход можно полечить.

gdlf

Обитатель
(это цветное сообщение)
Читал спортивные новости, быть может это мотивирует Арлисс хорошо выступить на турнире. Андрей Рублев вышел в 1/4 финала "Мастерс", в Риме. Обсуждая игру и прогресс Рублева, часто говорят про его мощь, появившуюся стабильность, улучшенную подачу и потрясающее движение. (цветное сообщение)

-Arliss-

Форумная Радость
Читал спортивные новости, быть может это мотивирует Арлисс хорошо выступить на турнире. Андрей Рублев вышел в 1/4 финала "Мастерс", в Риме.
:woot: Ну все теперь! Теперь-то я чувствую как внутрь меня проникает и клубится сила после такого. Теперь-то я чувствую, как кончики моих пальцев начинают гореть огнём победы. Слышал, Фиорон? Андрей Рублев смог, а че, в босоножках штоле? Вернее без босоножек. Ставьте все на меня! :doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Скрытый Тарг *читать голосом еврейского торговца* а может вы разрешите сделать ставки н…
А давайте, уже думали об этом.
Тогда так. Если поставите сейчас, то выигрыш утроится. Если после этапа 1/4, то победа удвоит ставку!

Правда участники турнира на победителя всего турнира все равно ставить не могут...

Istar

Гость

black hearts

Обитатель
Блё
Зато мафиозины озолотятся и накупят арбалетов
Так я уже жалею, что спро…
Может они последние трусы проспорят, хотя вряд ли. Азартность это про мж, а не про мафов.

Сверху Снизу