• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Хелльга

Обитатель
Старик рысил, дробно и мелко, а когда ему это надоело, даже попытался перейти на галоп. Который, как и наличие всадника, надоело ему довольно быстро. А потому, прямо посреди дороги (прямо перед одной из телег, что тащила изработанная крестьянская кляча) он резко встал и опустил голову.
"Да чтоб тебя, огрызка!" - орал перепуганный внезапным появлением препятствия кмет.
И тебе здравствовать!
С ехидством подумал в ответ пони. Однако, когда в непосредственной близости от его крупа щелкнул бич, соизволил убраться с дороги, не забыв заложить уши и щелкнуть зубами в сторону крестьянской клячи.

Istar

Гость
Печальное утро ожидало Алый замок. Так много смертей произошло за одну ночь! Прекрасная Леди Хидллстонша начинала бояться и за свою жизнь. Ещё печальней ей было от осознания, что она может умереть такой молодой и все ещё незамужней. К королю все ещё стояла очередь, а он все никак не мог определиться.
Зато Леди уже определилась со всеми будущими свадебными приготовлениями: торт надлежало сделать огромных размеров в любимых цветах ее будущего мужа. После торжественного разрезания и традиционного кормления друг друга молодожёны великодушно прикажут угостить всех присутствующих, а остатками и крошками порадовать нищих и заезжих монахов. Дресс код будет вечерним, а на дамах обязательно будут шляпки. Жених будет в военной форме, а невеста в платье, которое ожидаемо очень сильно не понравится будущей свекрови. Ее заранее попросят молчать об этом в тряпочку. Будут приглашены лучшие менестрели королевства, а песню под первый танец мужа и жены будет петь прехорошенькая девчуличка, желательно какая-нибудь близкая родня, с просто ангельским голосочком! Сама невеста тоже исполнит песню своему уже-мужу-королю, в которой слезно будет обещать быть хорошей женой и все тому полагающееся.

lomoff

Пророк Ломовианства
ато Леди уже определилась со всеми будущими свадебными приготовлениями:
Да уж... Свадьба должна быть красивая.
Белое платье невесты, последние стежки на платье сделаны непосредственно перед свадьбой на самой будущей принцессе, а на корсет прикрепить голубой бантик с небольшой бриллиантовой подковой — на счастье. 25 метров шлейф. Строй гвардейцев в алом и золотом и блеске стали кирас на огромных вороных фризах.
Карета молодых запряжённая шестёркой гнедых.
И жених, весь чёрном и серебре, на белом коне. Рядом...

Fioron

Гость
scale_1200

Багровый Ястреб

Гость
Всем выйти из сумрака и объявить в чем интерес
"Суд чести и права". Этот юридический институт взят напрокат, похоже, из мафии-дарк "Последний Довод Королей". Вероятно, анонимку составлял кто-то, кто играл в эту игру.

-Arliss-

Форумная Радость
У Арлисиньи было много дел с утра и она практически все их уже успела переделать. Осталось самое последнее, о котором она раздумывала, сидя на диване в жутких розочках - найти сира Ломова и надавать ему пощёчин, чем графиня и планировала заняться. Обойдя бесчисленные коридоры замка, она нашла последнего не без труда.
- ХРЯСЬ!

- ХРЯСЬ!​

- ХРЯСЬ!​

... посыпались пощечины одна за одной.
Возмущению Арлисиньи не было предела, - Как вы там говорили? Благородным леди нужна помощь? Я правильно услышал? Вас кто-то оскорбил, бла-бла-бла...
- Как не стыдно! Предлагать помощь лишь на словах, а потом не выполнять обещания! Так вот знайте, прелестная леди де Гурман мертва! И никто даже не защитил ее! Предлагайте свою помощь теперь своим панталонам, лишь на такое вы и способны, сир рыцарь! Я всем расскажу! Все узнают какой вы!
Графиня топнула ногой, развернулась на каблуках и быстро ушла с высоко поднятой головой.

lomoff

Пророк Ломовианства
- Как не стыдно! Предлагать помощь лишь на словах, а потом не выполнять обещания! Так вот знайте, прелестная леди де Гурман мертва! И никто даже не защитил ее! Предлагайте свою помощь теперь своим панталонам, лишь на такое вы и способны, сир рыцарь! Я всем расскажу! Все узнают какой вы!
Дон Аристарх молча смотрел на истеричную даму и размышлял на тему - Как далека красота от ума.
- Интересно, как бы он смог помочь леди де Гурман, если её убили ночью, а она честная благородная леди, а не дама полусвета, что бы принимать ночью у себя в гостях малознакомого мужчину. Пусть и такого красавца, как дон Аристарх.:proud:

-Arliss-

Форумная Радость
Услышав, что сир Ломов еще и начал оправдываться, Арлисинья развернулась, вернулась и в возмущении ответила ему еще одну пощёчину.
- И вы еще смеётесь что-то говорить? Уж лучше бы молчали признав все обвинения, а не считали их безпочвенными! Что здесь непонятного - предлагая помощь леди ле Гурман вы должны были не отходить от нее ни на шаг после такого! Не обязательно заходить в покои, но дежурить возле них не зная ни сна, ни отдыха были обязаны.
Не, ну что за рыцарь нынче пошёл... В бытность моего батюшки такого не было. Я бы на месте короля вообще отрубила бы вам галаву за такое. Ну ничего, если выйду за него, то займусь этим вплотную.
С этими словами Арлисинья окончательно ушла.

Istar

Гость
Леди Хидллстонша сегодняшним днём решила, что хватит ждать пока король сам ее заметит. Знатных дамочек было хоть отбавляй при дворе, а вот дамочек-бойцов-ММА пока ни одной. Поэтому Леди поспешила тайно записаться на подпольные бои. Зарядку по утрам она делала, всякие там вакуумы на тощак тоже и пп иногда соблюдала - физическая форма Леди была непревзойдённая! А если бои пройдут феерично, то можно и о карьере подумать.
И вот, звучное имя Звездная принцесса Истар уже красуется в турнирной таблице. Какой ум! Какое коварство! Никто не сможет подозревать Леди Хидллстоншу вплоть до начала боя, а уж она произведёт фурор на арене!

lomoff

Пророк Ломовианства
Услышав, что сир Ломов еще и начал оправдываться, Арлисинья развернулась, вернулась…
- Удачи в ваших начинаниях, графиня! - вежливо прикоснулся к шляпе пальцами бедный дворянин, и отправился на кухню в поисках чего-нибуь подкрепиться после кровавых новостей. - Хотя чего ожидать от колевства названного Алым. У них тут и балы кровавые, не ошибусь, если и свадьба будет Алой.

Leroks

Сумеречная зона
Пока на игре я вовсю эксплуатирую бедного пони, а ИРЛ у меня работа, работа и работа, поэтому пони нужно отпустить.
Посему я выскакиваю из седла возле окон леди Хиддлстоны и начинаю:
- Прекрасная леди, что за заботы омрачают ваше чело? У меня нет военной формы, но есть песня для вас! Позвольте, я её сыграю!

Хелльга, Istar

Istar

Гость
Леди с удовольствием прильнула к оконному проему, вслушиваясь в прекрасную песню. Потом она достала тугой мешочек набитый монетами и сбросила вниз к барду, искренне надеясь, что деньги не стукнут его по голове.
- Чарующий Leroks , приглашаю вас спеть на моей будущей свадьбе с королем! Оплата и угощение прилагаются!

-Arliss-

Форумная Радость
Продолжая в голове свой мысленный диалог с сиром Ломовым, Арлисинья настолько погрузилась в этот процесс, что даже не заметила, как мимо нее по дорожке в парке аж целых два раза прошёл СэС с безумным видом. Что явно стало спасением для последнего, ведь если бы не он и не добрая душа миледи Томателлы, которая намедни отправила к нему с котом своего придворного лекаря, ничего плохого бы с ней вчера не случилось.
Карма сира СэСа, знаменитая по всему королевству, лишь прикоснувшись к миледи Томателле, настигла ее и полностью поглотила.

Сверху Снизу