• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Необычайно тихо на улицах. Где весь народ Червонного королевства?
А весь народ отправился в таверну "Копченный кролень", спустился в подвал, где располагается огромная арена. Шумит народ, болеет, делает ставки! Официантки едва успевают разносить эль и другие напитки. А бойцы разминают кулаки и ждут одного - сигнала к бою!

ТУРНИР ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Раунд 1! Все зрители предвкушают первый бой. Честь открывать турнир выпала Leroks и Багровый Ястреб
Соперники были равны. Когда один нападал, второй ловко уходил от ударов. Бой напоминал настоящий танец! Только под конец Лерокс пропустила один удар, и он стал фатальным! Багровый Ястреб завалил соперника на пол, и был объявлен победителем раунда!
- Хорошее открытие игры! Те, кто ставил на Ястреба, не ошиблись. А теперь всем вина!
Ждем следующих соперников.
Победа: Багровый Ястреб

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Раунд 2 объявляется открытым. Соперницы black hearts и Вереск сразу же кинулись на встречу друг другу! Их движения были такими быстрыми, что все застыли и затихли, наблюдая за скоростью соперниц. Только когда Блэки оказались на земле, и судья досчитал да трех, они убедились в победе Вереск.
- Вот это бой! - сказал кто-то из зрителей. - А ты видел эти движения? Как думаешь, я смогу взять у нее автограф после турнира?
Победа: Вереск

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Глашатаи обьявили турнир и Пубрик от азарта аж вытер руки о скатерть и свистнул.
- Госпожа Иоанна, - позвал он ледирыцарь, что сидела рядом и выстругивала ножом лучину, - сейчас будет самое интересное! Турнир!
Услышав знакомое слово Иоанна взглянула сперва на оруженосца, потом посмотрела в сторону турнира. Турниры она любила. Тут же бросила скучать и принялась внимательно наблюдать.
В это время принесли жаркое и Пубрик облизался - нет ничего лучшего, чтоб покушать жаркое под турнир.
Это был запеченый фазан в яблоках - истинно при королевском дворе можно отведать такого, о чем раньше и не додумался бы.
- Приятного аппетита, - намекнул он ледирыцарь на обед и потянулся к блюду.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Раунд 3, и сейчас на арену выйдут Хелльга и Istar . Как-то сложилось, что их соперничество идет уже не в первый раз. Так кто же выйдет победителем сегодня? Возьмет ли Иштар реванш?
В этот раз бой был дольше, чем предыдущий. Соперницы стояли напротив друг друга, внимательно изучали, пытаясь найти слабое место.
Затем соперницы схлестнулись. Не зря их поставили вместе - воительницы были равны по способностям, и их бой мог бы продолжаться целый день. Иштар чуть-чуточку не хватило до победы - Хелльга подставила ей вовремя подножку и победила!
Победа: Хелльга

Багровый Ястреб

Гость
На турнир дон Аристарх не попал, патамушта спал. :wth: :^)
Ставить не стал патамушта нищий... :wth: :^)
Куда нищему идальго податься?
"Был бы я князь - как князь, если бы был богат,
Стал бы богатым, если бы был умён...
Только всё, как всегда - вновь предо мной лежат
Скудные земли гордых и злых племён"(с)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Раунд 4, он же завершит этап четвертьфинала!
Последний бой был очень ожидаем. Фанатки Фиорона в фиолетовых майках с совами приветствовали своего фаворита оглушительными криками. Фанаты Арлисс тут же закидали боевую графиню розами.
Глашатай громко объявил о начале раунда. Один из бойцов действовал тактично, не торопился и взвешивал каждое движение. Второй бил на удачу и был очень быстрым. В итоге победителем вышел Фиорон. Он помог встать Арлисс, и они оба поклонились достопочтенной публике.
Победитель: Фиорон

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Этап четвертьфиналов завершен!
Небольшая пауза, чтобы бойцы могли перевести дух, а зрители сделать новые ставки! Встретимся через полчаса!
34c181a765a2.png
Принимаются ставки до 15:35:
1) Победитель в первой и второй паре.
2) Победитель всего турнира (ставка двойная)
Бойцов прошу прислать ход до 15:35.

Leroks

Сумеречная зона
Не собираюсь даже шифроваться - Лерокс, в душе ты мой чемпион!:doh::cool:
- Есть ли победа более славная, чем признание прекрасной девы? Спасибо, леди, вы утолили все мои печали! - побитый, но не утративший духа, бард послал на трибуны воздушный поцелуй, - и моему противнику - чести и процветания! Пусть я не могу больше сражаться, но могу поддержать наших славных воинов песней!
Лерокс запрыгнул на парапет ринга, приладил на гриф своей мандолины звонкий серебряный колокольчик, и заиграл бодрую ритмичную мелодию - чтобы все зрители могли притопывать да прихлопывать в такт:

Сверху Снизу