• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Алый трон

-Arliss-

Форумная Радость
И все бы шло хорошо. Все бы шло просто отлично... Соперницы в битвах за сердце короля медленно устранялись, особенно все те, что в красивых платьях. Арлисинья была практически довольна - платье своё красивое было у нее, даже вполне удобно застегивалось. Налаживались политические связи со старушенциями и прош万дэ разными, на рынок бы еще сходить - всяких засуховников купить, чтобы перемолоть и намазаться духами, как тут...

КАК ТУТ!​

- Вот те крест рыцаря круглого стола!! - быстро-быстро говорила Арлисинья часикам, залезши на стол от страха. - Как тебя вижу, явился он передо мной. Да-да, сам Андрей Рублев и стал говорить мне всякое. Слушала я его слушала, а потом не стерпела. Как батюшка учил стала диаграмму рисовать на полу от злых духов. Мелком рисовала, что для учения слуг предназначенный был, а как закончился, так уголёк быстро с камина стащила и им продолжила.
Ладная получилась диаграмма, красивая, только правда похожая на то, что у папенького троюродного брата в итальях теми страшными лепешками зовётся, но я же на Микеланджело не училась, хоть и очень его уважаю.

Fioron

Гость
Оглядев себя в зеркале Арлисинья вздохнула.
- Нужно еще меховушку сверху, неверное. Правда, часики?
- Меховушку? - удивленно протикали часики, просыпаясь и заводя себя маленьким ключиком. - Тебе? Ну ты ж не кобылка, ваше сиятельство, куда тебе меховушка? - недоумевали часы. - Меховушка скорее к месту будет на белом боевом слоне. Тьфу ты, тики-таки. Коне! Но уж никак не на прекрасной графине Бенвенутской.
- Как спалось вашему сиятельству? - часы бросили взгляд на недоеденный блин на тарелке, с одного конца щедро смазанный свумя видами игры - черной и красной, а с другой - сгущенкой и джемом - и поморщились. - Как вы можете есть на завтрак это, моя госпожа? Неужели во дворце не нашлось ни одной приличной кухарки? :envy: Ваше сиятельство, хотите я докачусь до кухни и попытаюсь сообразить вам на трапезу что-то более подходящее для столь сиятельной особы? Овощи, например. Я помню, что вам очень по вкусу свеженарезанная кубиком свекла и капелька льняного масла.

Deni

Статусный статус
- Аааа?! Чтооо!? - вскрикнула злая ведьма, очнувшись посреди площади, рядом с ларьком с шаурмой. Старушка успела задремать в пути и теперь пыталась сообразить как тут оказалась и схомячили ли элитные прош万дэ отравленные яблоки.
Хотелось есть, но в котомке была только отравленная котлета.
- Помогите люди добрые сироте, дайте хлебушка, а лучше шаурмы, сама я не местная, отбилась от телеги, документов нету, да и больная к тому же, только шаурма может мне помочь, а лучше две, девонька, угости бабулю, у тебя доброе сердце, я же вижу - захныкала старушка, жалобно поглядывая на девушку в ларьке.

Пташка

Бёрдон
- Теть, а теть! Дай шаурму!
Пташка очнулась от дремы. Перед ларьком стоял давешний мальчишка-посыльный.
- Чего тебе, оголец? - спросила сонная Пташка
- Ты мне вчера обещала шаурму, если я быстро с мясом вернусь. Давай шаурму!
- Обещала, так сделаю.
Встав с табурета, Пташка начала привычное дело. Мясо настругать, кинуть в лаваш, огурцов-помидоров резаных сверху набросать. Зелени ещё разной и соус. Свернула, сунула под горячий тяжёлый чугунок, чтоб шаурма поджарилась.
Подождав пару минут, Пташка достала готовую шаурму и отдала пацану.
- Держи, ешь!
Мальчишка жадно схватил шаурму и убежал.
Пташка сонно осмотрелась по сторонам. Никого. Что за день такой? Уже солнце высоко, а на площади людей не прибавилось. Сиди теперь весь день, скучай в ларьке.
Подумав так, Пташка опустилась на табурет и снова задремала

Пташка

Бёрдон
- Помогите люди добрые сироте, дайте хлебушка, а лучше шаурмы, сама я не местная, отбилась от телеги, документов нету, да и больная к тому же, только шаурма может мне помочь, а лучше две, девонька, угости бабулю, у тебя доброе сердце, я же вижу
Пташка ещё не успела задремать. Старая карга стояла перед ларьком и канючила.
- Бабуль, для тебя все что хочешь! - улыбнулась ведьме Пташка. - За 3 гроша - лучшая свежайшая шаурма во всем королевстве!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
День только начался, точнее началось утро, а жизнь в королевстве уже кипела. Леди Джейн за завтраком выслушивала рассказы кухарки. По всему городу разносилась весть о злодейском убийстве во дворце, а ведь вот-вот должен начаться пир.

Deni

Статусный статус
Пташка ещё не успела задремать. Старая карга стояла перед ларьком и канючила.
- Три гроша?! Ты что дуреха не слушала?! Я отстала от обоза! Документы украли! Откуда деньги у старой ве...женщины? Я ж тебе не элитная прош万дэ какая!

Титус

Обитатель
Кстати, говорят из котов и кошек делают шаурмяу :doh:
18bc96a86a479b49c8ecc5d917228352.jpg

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Утренняя корреспонденция

Анонимное письмо 2.1.
Лечил Сэса.
Ваш любимый лекарь!

Анонимное письмо 2.2.
Со всем уважением и подобающими сану и статусу почестями на чаепитие были приглашены леди Истар и та, что происходит из рода Томатов. Двухчасовая беседа протекала мирно и включала две перемены блюд: ревеневый пирог со штрейзелем, бланманже и имбирь в патоке. В её ходе стало очевидно - по вопросу Суда Чести и Права у дам полностью противоположные точки зрения. Все присутствующие были восхищены импозантным котом благородной дамы.

Анонимное письмо 2.3.
Писать или не писать, вот в чём вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними?
Статус Арлисс - положительный.
Советник.

Пташка

Бёрдон
- Три гроша?! Ты что дуреха не слушала?! Я отстала от обоза! Документы украли! Откуда деньги у старой ве...женщины? Я ж тебе не элитная прош万дэ какая!
Бабуль, если денег совсем нет, сгоняй на другой конец площади да принеси лимонаду, а то жарко. Торговке той скажи, что ты от Пташки, может, и тебя угостит.
С тебя лимонад, с меня шаурма

Deni

Статусный статус
- Колдуй баба, Колдуй дед
Колдуй серенький Медвед
Пусть у девки этой злой
Разрастается геморрой
На носу здоровый прыщ
И жених пусть будет дрыщ...

пробормотала злая ведьма и стукнула наглую девку клюкой по лбу.

Пташка

Бёрдон
- Колдуй баба, Колдуй дед
Колдуй серенький Медвед
Пусть у девки этой злой
Разрастается геморрой
На носу здоровый прыщ
И жених пусть будет дрыщ...
- Шоб тебе провалиться, мерзкая ведьма! - воскликнула Пташка, потирая ушибленный лоб. - Сунься ещё, уж я тебя попотчую!

СэС

Обитатель
- И у кого только рука поднялась? Может быть у местного придворного СэСа, что с прибыл с запупеньевских земель? То-то он так странно забегал по коридорам с криками, что это не он, хотя его еще даже никто и не спрашивал.
СэС обещал айке не убивать ее без 100% на то оснований в течении двух игр (осталась одна). Потомушта СэС накосячил в SC и неверно посчитал ход. Майор может подтвердить данное СэСом обещание - он слышал и еще несколько форумчан, которые сейчас не играют. Так что будь СэС в мафличке - он бы возражал убийству айки первым ходом гневно топая ногами. Ну вы знаете как он это умеет. Если бы СэС согласился с убийством айки первым ходом - его бы считали обманщиком.
Считаю непричастным Майора, примерно из тех же соображений, хотя он никаких обещаний, на моей памяти не давал. Но он был в SC с ней в одной тиме, играет регулярно, а айка - редко. Я думаю, он возражал бы ее убийству. Хотя, конечно, он мог просто спать, когда ее убивали.
Но вообще я бы присмотрелся к тем, кто играет редко: Бульдозер, Лерокс...

-Arliss-

Форумная Радость
Графиня было хотела ответить часам, что в замке жуть как холодно и меховушка это не атрибут красоты, а средство вынужденного спасения, как остановилась как вкопаная.
- ШТО? - правая бровь ее приподнялась в удивление при виде свитков, нацепленных на одну из стен замка.
- Что это значит? Откуда они это знают? Откуда они столько обо мне знают, все люди, пишущие это? Кто-то ночью был в моих покоях? Кто-то проникал туда, пока я спала, чтобы удостовериться? А как же сотрудники? Что здесь вообще происходит? Где система безопасности высокопоставленных персон?!

Последнее редактирование:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Шевалье был сыт черничным пирогом поэтому равнодушно наблюдал битву за шаурму, которая разразилась на его глазах. С одной стороны в битве участвовала милая старушка-божий одуванчик, а с другой - молодая девица с прыщом на носу. Шевалье уважал старость и не любил прыщи в следствии чего болел за старушенцию.

lomoff

Пророк Ломовианства
Дон Аристарх курил на скамейке в беседке дворцового сада...
Глашатай с лобного места оглашал свежие новости.
- СэС полечен. ( Болеет штоле?)
- леди Истар и леди Томателла разошлись во мнениях (кота ещё приплели... на шаурму штоле котов сдают?)
- Какой-то романтичный поэт ночью посещал леди Арлисс и вещает о её непорочности. (странно. ночью посещал и она непорочна. С чего бы?)
- Леди Кларисса пила чай с графом ДЛФ и дамами полусвета. (выяснилось. что граф тоже полусветский)
- Королевская служба безопасности проверила леди Дени. Невиновна. (интересно в чём она не виновна?)
Да, этих людей цивилизоватьграбить дикарей в колониях не возьмёшь... Разве куда, на необитаемый остров взять, на них тоже дикари бывают. А там и СэС полеченный и Блэкхартсы, дамы полусвета, и граф ДЛФ полусветский... Может чего и выйдет.
Аристарх выпустил последнее колечко дыма, выбил трубку в ближайший вазон с орхидеями, и отправился на площадь.

Сверху Снизу