-Arliss-
Форумная Радость
И все бы шло хорошо. Все бы шло просто отлично... Соперницы в битвах за сердце короля медленно устранялись, особенно все те, что в красивых платьях. Арлисинья была практически довольна - платье своё красивое было у нее, даже вполне удобно застегивалось. Налаживались политические связи со старушенциями и прош万дэ разными, на рынок бы еще сходить - всяких засуховников купить, чтобы перемолоть и намазаться духами, как тут...
Ладная получилась диаграмма, красивая, только правда похожая на то, что у папенького троюродного брата в итальях теми страшными лепешками зовётся, но я же на Микеланджело не училась, хоть и очень его уважаю.
КАК ТУТ!
- Вот те крест рыцаря круглого стола!! - быстро-быстро говорила Арлисинья часикам, залезши на стол от страха. - Как тебя вижу, явился он передо мной. Да-да, сам Андрей Рублев и стал говорить мне всякое. Слушала я его слушала, а потом не стерпела. Как батюшка учил стала диаграмму рисовать на полу от злых духов. Мелком рисовала, что для учения слуг предназначенный был, а как закончился, так уголёк быстро с камина стащила и им продолжила.Ладная получилась диаграмма, красивая, только правда похожая на то, что у папенького троюродного брата в итальях теми страшными лепешками зовётся, но я же на Микеланджело не училась, хоть и очень его уважаю.