Анонимка 5.1
Комиссар Горох докладывает: Jane A. - мясное
Анонимка 5.2
	Мы не согласны с предложением подозревать нас.black hearts , а вы чего иного мнения? Вы не соседи Даргл по списку разве? Как и Титус?
 Лучше Таргу посадить, возможно из за этого блока килла не случилось.возможно из за этого блока килла не случилось.
Командное убийство не считается за АС, не отслеживается детективом, не блокируется, проходит во всех случаях, кроме некоторых ПС и спасения от доктора.
Он только раз в три хода может быть. Если Марк Тремонти вылетел по нему вторым ходом, то повторится он не раньше пятого (т.е. нынешнего) хода.Fioron , Ещё килл Гарганьтюа есть. Но не факт, что он вчера вообще был конечно
На первом килла не было, был на втором. 1-2-3. На 4 уже можно снова, как я понимаю. 4-5-6Он только раз в три хода может быть. Если Марк Тремонти вылетел по нему вторым ходом, то повторится он не раньше пятого (т.е. нынешнего) хода.
Тогда было бы написано, каждые три хода, а не раз в три хода.На первом килла не было, был на втором. 1-2-3. На 4 уже можно снова, как я понимаю. 4-5-6
Раз в три, значит раз в три, тётя.ГМы, килл Гаргантюа раз в три хода, на каком ходу он сможет убивать в следующий раз ?
Ничего не залипло.black hearts , у вас синемордие залипло.
 Я просто считаю, что Тарг может быть зомбем с личным киллом. В тонкостях правил я не разбираюсь. Я согласна с Джейн и кроме синеморды ничего ставить не хочу.
Тогда было бы написано, что этот килл работает каждые три хода, а не раз в три хода.
1-2-3, 4-5-6 - это каждые три хода.Ну
1-2-3
4-5-6
7-8-9
Я что то неправильно понимаю?

Так я ж и пишу, что разобралась, вы и Титус есть в фейкоанонимках. Хотя это тоже так себе обеление.Мы не согласны с предложением подозревать нас