Что ты, Алфер, меня только что деликатно попросили слезть с броневичка. Черт возьми, а мне только начало нравиться. Снизу не видно нифига, а чуйка моя молчит. Сяду в кресло и буду думать, с учетом поста Дени у меня нарисовалась виртуальная стеночка.Вуви, как ты думаешь в кого тыкать палочкой? в сердечек или Таргулю?
Эх, дедуля. Обладаешь тайными знаниями, а с нами не поделился. Ну ладно, неходячие Фиорон и Мира тоже неплохо, хотя я и так подозревала, что они без ножек.Анонимка 5.3
На третьем ходу Мира Форрестер, а на четвёртом Фиорон сидели скромно на грядках, а к ним кое-кто наведывался. Дедуля не уверен, что нужно говорить кто.
Вот это, кстати, в отличие от полноэкранного режима, реал проблема, в прежнем редакторе можно было уменьшать, а сейчас постишь картинощку и не знаешь, не разорвет ли у кого-то ленту, кто с компаКак с телефе уменьшать картинки
Даааа, это именно она!!! спасибо!!ну есть такая палка
С ней пока ничего. У нас 5 мафов, а у неё нет килла.Это календула вписалась за город?
Интересная информация, понять бы еще что с ней делать.
Понятия не имею.Кого сажаем то сегодня?
Если анонка не фейк, то Ранди - не Календула, и мафкилл сегодня ушел не в календулу, а в другое место.Интересная информация, понять бы еще что с ней делать.
А что у нас на них?Я вам всем ещё вчера сказала что сажать надо Блеков.
Блэки упоминались в первой фейковой анонке Арбуза. Вряд ли они маф.Я вам всем ещё вчера сказала что сажать надо Блеков.
А поскольку Джейн их защищает, то вполне возможно она тоже мясо то просроченное.
Не аргумент. Там всем было ясно что тем ходом есть Сэс на посадку.Блэки упоминались в первой фейковой анонке Арбуза. Вряд ли они маф.
Моя чуйка.А что у нас на них?
Ну ведут себя тише обычного, это правда, а еще что?
Чуйка Даргл. Но серьёзно, упоминать своего в первом же фейке большой риск.вот ты все ржешь, а я серьезно не помню, что у нас на Блэков)