Вы лично на город не играли ни секунды в этой игре. И после вылета так же продолжаете играть против своей команды.Да можете не извиняться. Если Вы - маф - Вы играете за свою тиму - зачотно. Но если Вы - мирный - и засадили газонокосилку из принцыпа - я бы послушал Ваши дальнейшие планы на игру? Очень интересно...
А мы вот сейчас в данный момент знаем хоть кого-то из них точно? Любой "подозрительный" мог оказаться мирняком, а нейтрал точно был нейтралом. И она бы продолжила убивать. И не факт, что зацепила бы мафа. А вот мирного зацепила бы наверняка.Вместо того чтобы посадить зомби, и получить надежду что косилка убьёт второго - мы мирные упоролись и всё просрафукали.
Бинго!, Даргл! А яНе ну так то Сэс истину глаголит, хоть и очень специфично))
Вместо того чтобы посадить зомби, и получить надежду что косилка убьёт второго - мы мирные упоролись и всё просрафукали
Нас пока еще 19 человек.Лучше рискнуть и проиграть, чем слиться даже не сопротивляясь. Я вот не уверена что после прошлого хода у нас остались хоть какие-то шансы.
И из них 5(6) зомби с непосадками и допкиллами.Нас пока еще 19 человек.
Допкилл раз в три хода, непосадка одна.И из них 5(6) зомби с непосадками и допкиллами.
НетьПомидорка может
Это чудесно, а то я ждала новых ма в списке выбывших.заметьте, киллов не было...
Хорошо бы их ещё знать.чтобы посадить зомби
Мне Ваша игра нравится)))Послушайте, СэС, мы с Лютобелкой
Да, мы же знали зомби, он вот он, под носом ходил с бумажкой на лбу, но мы упоротые, отложили его посадку, нам из вредности надо было сажать Хелльгу.Вместо того чтобы посадить зомби, и получить надежду что косилка убьёт второго - мы мирные упоролись и всё просрафукали.
А давайте на личности не переходить, а то я сейчас перейду - и боюсь Вам это не понравится...Вы лично
Под спойлером:*шепотом*
- Как? Как с телефона это делать?