Анонимка 5.1
Комиссар Горох докладывает: Jane A. - мясное
Анонимка 5.2
Мы не согласны с предложением подозревать нас. Лучше Таргу посадить, возможно из за этого блока килла не случилось.black hearts , а вы чего иного мнения? Вы не соседи Даргл по списку разве? Как и Титус?
возможно из за этого блока килла не случилось.
Командное убийство не считается за АС, не отслеживается детективом, не блокируется, проходит во всех случаях, кроме некоторых ПС и спасения от доктора.
Он только раз в три хода может быть. Если Марк Тремонти вылетел по нему вторым ходом, то повторится он не раньше пятого (т.е. нынешнего) хода.Fioron , Ещё килл Гарганьтюа есть. Но не факт, что он вчера вообще был конечно
На первом килла не было, был на втором. 1-2-3. На 4 уже можно снова, как я понимаю. 4-5-6Он только раз в три хода может быть. Если Марк Тремонти вылетел по нему вторым ходом, то повторится он не раньше пятого (т.е. нынешнего) хода.
Тогда было бы написано, каждые три хода, а не раз в три хода.На первом килла не было, был на втором. 1-2-3. На 4 уже можно снова, как я понимаю. 4-5-6
Раз в три, значит раз в три, тётя.ГМы, килл Гаргантюа раз в три хода, на каком ходу он сможет убивать в следующий раз ?
Ничего не залипло. Я просто считаю, что Тарг может быть зомбем с личным киллом. В тонкостях правил я не разбираюсь. Я согласна с Джейн и кроме синеморды ничего ставить не хочу.black hearts , у вас синемордие залипло.
Тогда было бы написано, что этот килл работает каждые три хода, а не раз в три хода.
1-2-3, 4-5-6 - это каждые три хода.Ну
1-2-3
4-5-6
7-8-9
Я что то неправильно понимаю?
Так я ж и пишу, что разобралась, вы и Титус есть в фейкоанонимках. Хотя это тоже так себе обеление.Мы не согласны с предложением подозревать нас