Fioron
Гость
Огненный Ёж , она может быть мж-человеком.
у нас мжехи мясные человекиЕсли джейна мясо, то либо дед, либо зомби. По активности может быть и тем и тем. Проголосую ка я в нее. Мясо растению в любом случа <..>
Да, но если не делить список на тройки, а рассматривать количество дней как единое целое, то теоретическое убийство, допустим, в третий и четвёртый день уже не попадает под убийство раз в три хода, потому что это уже как бы целых два убийства даже не в три, а в два хода.Ну
1-2-3
4-5-6
7-8-9
Я что то неправильно понимаю?
Чего?Проголосую ка я в нее. Мясо растению в любом случае не товарищ.
Ага, примечание в скобках в сочетании со смеющейся мордахой ниже особенно доставляютЯ фанат Зубастика. Особенно мне нравится продуманность уточнения в скобочках
Верните другую Блэкхартсинку к аппарату.В тонкостях правил я не разбираюсь. Я согласна с Джейн и кроме синеморды ничего ставить не хочу.
На старте игры у Ореха 15 солнышек, у Календулы 50.Роли разосланы, если ошиблась с солнышками - прошу понять и простить, должно быть у мж 25, у мирактивов 15, у нейтралов 50
Легко. Я ее вообще всегда подозреваю. Как и Рандори.Мирактивы самые нищие
Так и не поняла, может ли Тарга (Скрытая Люся ) быть зомбей.
Да кем угодно может быть) только допкилла Гаргантюа вчера не могло быть, если ты об этом.Так и не поняла, может ли Тарга (Скрытая Люся ) быть зомбей.
Я туть. Прастити, залипла на кота, впервые охотившегося на ворон. Мой упитанный красивый колобочек оказался жестким охотникомВерните другую Блэкхартсинку к аппарату.
Я сегодня выступаю в образе "На себя посмотри!" Мне вот с первого дня кажется, что ты тоже к общественному вниманию испытываешь интерес.Кстати, кто у нас там нарывался на голоса? Дарглита? Очень похожа на нейтралину.
На 5-м Фраза была неточная , мы не сошлись во мнениях как быть, призвали третью сторону для трактования, третья сторона решила - пусть пятымГаргантюа загаргантюанил Марка на втором ходу.
ГМы, килл Гаргантюа раз в три хода, на каком ходу он сможет убивать в следующий раз ?
Мозоли тычинкой не натёр?Давайте потыкаем палочкой в Бэков.
Пятого оно было то есть вчера. А за поздравление спасибо никогда не умела их принимать.Сегодня
Так уж и с первого дня? вчера пришлось отбиваться от линча, да.Мне вот с первого дня кажется, что ты тоже к общественному вниманию испытываешь интерес.