lomoff
Пророк Ломовианства
И что такое "М,М,Р"?Кто-то хочет съесть Даргл?![]()
И что такое "М,М,Р"?Кто-то хочет съесть Даргл?![]()
Ну допустим, а зачем про это сразу докладать на весь паблик? Можно же было меня понадкусувать с других сторон сначала.. У Янты есть ПС.
Мясное, Мясное, Растительное?И что такое "М,М,Р"?
Мясное, мясное, растительное.И что такое "М,М,Р"?
Это праздновавшие проснулись.А я только подумал что как то мало анонимок за 12 то часов, а тут ещё парочка подоспела.![]()
 И то мне кажется, что еще не все.

Если Арбуз целился в Даргл, то она и двое, выше и ниже, имеют статус мясо, мясо, растение. Причём статусы перемешаны. Мы не можем знать, кто из тройки Даргл с соседями мясное...Мясное, Мясное, Растительное?
Если учесть, что реальный Арбуз мог и промолчать... То у нас или один фейковый Арбуз иди два. Фейковых.Мясное, мясное, растительное.
У нас 2 арбуза видимо.

У нас на грядкеУ вас уже черемша пошла?![]()
 Культурная. Сочная и вкусненькая =)А-а. Ясно. Я таки предпочитаю дикую...У нас на грядкеКультурная. Сочная и вкусненькая =)

Амос не играет.Если учесть, что реальный Арбуз мог и промолчать... То у нас или один фейковый Арбуз иди два. Фейковых.
Ну, или как вариант, Арбуз решил не палить возможные цели для вербовкиАмос не играет.
 Хотя так вообще без проверок можно остаться. Так что я скорее думаю, что одна из анонимок настоящая. Только какая? Обе похожи на правду по целям.