СэС
Обитатель
Никогда такого не утверждал - богатых и успешных на всех не хватит. Хотя и бывают дамы, для которых состоятельность кавалера - основной критерий, но все-таки их не так уж много.Ну вы же убеждены, что мы выбираем только и исключительно богатых и успешных
Ну все большое привлекает внимание - это да. На Джона Фэлкона дамы тоже, полагаю, попялятся и повосхищаются. Но вот взамуж за него никто не хочет.Я прохожу спокойно. Но при этом обязательно попялюсь и повосхищаюсь красотой. Это же красиво.
Можно. Но, если честно, я уже перестал обращать внимание на эти реакции ввиду их большого количества. Если бы их было чуть меньше - я бы даже интересовался - относительно чего именно у вас - другое мнение.Можно я буду не до конца этичным гээмом и на некоторые отдельные особо прекрасные посты СэСа буду ставить иного мнения?
Ставку делать можно, но я бы не советовал. Про газонокосилку могу сказать, что она - умница и сделала правильный выбор. СэС одобряет и знал бы кто эта мудрая газонокосилка - пролайкал бы ее посты. Но сам СэС не газонокосилка.По итогам хода мне почему-то кажется, что СэС - газонокосилка Можно на это сделать ставку? =)
Это что же получается? Рандори - маф что-ли?Кто-то из них мясной, а остальные - растительные.