lomoff
Пророк Ломовианства
И что такое "М,М,Р"?Кто-то хочет съесть Даргл?
И что такое "М,М,Р"?Кто-то хочет съесть Даргл?
Ну допустим, а зачем про это сразу докладать на весь паблик? Можно же было меня понадкусувать с других сторон сначала.. У Янты есть ПС.
Мясное, Мясное, Растительное?И что такое "М,М,Р"?
Мясное, мясное, растительное.И что такое "М,М,Р"?
Это праздновавшие проснулись. И то мне кажется, что еще не все.А я только подумал что как то мало анонимок за 12 то часов, а тут ещё парочка подоспела.
Если Арбуз целился в Даргл, то она и двое, выше и ниже, имеют статус мясо, мясо, растение. Причём статусы перемешаны. Мы не можем знать, кто из тройки Даргл с соседями мясное...Мясное, Мясное, Растительное?
Если учесть, что реальный Арбуз мог и промолчать... То у нас или один фейковый Арбуз иди два. Фейковых.Мясное, мясное, растительное.
У нас 2 арбуза видимо.
У нас на грядке Культурная. Сочная и вкусненькая =)У вас уже черемша пошла?
А-а. Ясно. Я таки предпочитаю дикую...У нас на грядке Культурная. Сочная и вкусненькая =)
Амос не играет.Если учесть, что реальный Арбуз мог и промолчать... То у нас или один фейковый Арбуз иди два. Фейковых.
Ну, или как вариант, Арбуз решил не палить возможные цели для вербовки Хотя так вообще без проверок можно остаться. Так что я скорее думаю, что одна из анонимок настоящая. Только какая? Обе похожи на правду по целям.Амос не играет.