Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ограничений нет, но желательнее дождаться анонимок и почитать обсуждения. Так у вас возможно появится информация по поводу того куда голосовать.Есть какие-то ограничения по времени, когда нельзя голосовать?
Ограничений нет, но желательнее дождаться анонимок и почитать обсуждения. Так у вас возможно появится информация по поводу того куда голосовать.Есть какие-то ограничения по времени, когда нельзя голосовать?
Вообще, к слову я не понимаю. Как по мне, я там особо не читаю, но мне почему-то кажется, что в ВиФе каждый день кто-то кого-то посылает, но история с Майором прямо стала местной достопримечательностью ужеВо флудилке обсуждали, что Майора кто-то послал.
Я тоже удивился. Ну послали, бывает. Что теперь?Вообще, к слову я не понимаю. Как по мне, я там особо не читаю, но мне почему-то кажется, что в ВиФе каждый день кто-то кого-то посылает, но история с Майором прямо стала местной достопримечательностью уже
Анонимки надо писать всем игрокам?Ограничений нет, но желательнее дождаться анонимок и почитать обсуждения. Так у вас возможно появится информация по поводу того куда голосовать.
Не обязательно всем. Если роль с АС, проверками, слежками и тд, то конечно лучше писать. Еще анонимки всегда пишут мафы, со всякой дезой, чтобы запутать город. Ну а простые мирные жители без способностей часто пишут анонимки, чтобы развеселить игру или от нечего делать.Анонимки надо писать всем игрокам?
А у меня дебют, и мне тоже стыдноЛомофф просохатил ход. И сильно подвёл всех. Это был один из последних ходов, когда ход каждого крайне важен...
Стыдно до сих пор.
Нет, всем необязательно. Но читать желательно всем.Анонимки надо писать всем игрокам?
Если да, то в какое время это надо делать?
Ничего страшного, вначале тут никто ничего не понимаетА у меня дебют, и мне тоже стыдно
В данном случае, как раз не очень страшно. Первый ход, вы новичок. Ничего необратимого не случилось. Вот в конце игры каждый ход уже очень важен.А у меня дебют, и мне тоже стыдно
Позволю себе наглость спросить ещё : как правильно толковать анонимки?Не обязательно всем. Если роль с АС, проверками, слежками и тд, то конечно лучше писать. Еще анонимки всегда пишут мафы, со всякой дезой, чтобы запутать город. Ну а простые мирные жители без способностей часто пишут анонимки, чтобы развеснлить иг
Это не наглость, все правильно делаете!Позволю себе наглость спросить ещё : как правильно толковать анонимки?
Мафличка просэсила ход отправить?Предупреждения по неактиву :
@Cate , @Snusmumruk , @Major , @Пташка
Мемнохий что ли играет
Вряд-ли. Слишком сильно нарывается. Скорее Календула, если нейтрал.По итогам хода мне почему-то кажется, что СэС - газонокосилка
У вас уже черемша пошла?вкусный салат из лука, черемши и яиц ^__^
Анонимка5
Так много АрбузиковАнонимка 2.2
Да, даже я, кто заходит во флудилку раз в сто лет, знаю об этой новости. Может, Майор отправился на разборки ирлно история с Майором прямо стала местной достопримечательностью уже
Кто-то хочет съесть Даргл?Анонимка 2.2