Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ограничений нет, но желательнее дождаться анонимок и почитать обсуждения. Так у вас возможно появится информация по поводу того куда голосовать.Есть какие-то ограничения по времени, когда нельзя голосовать?
Ограничений нет, но желательнее дождаться анонимок и почитать обсуждения. Так у вас возможно появится информация по поводу того куда голосовать.Есть какие-то ограничения по времени, когда нельзя голосовать?
Вообще, к слову я не понимаю. Как по мне, я там особо не читаю, но мне почему-то кажется, что в ВиФе каждый день кто-то кого-то посылает, но история с Майором прямо стала местной достопримечательностью ужеВо флудилке обсуждали, что Майора кто-то послал.
Я тоже удивился. Ну послали, бывает. Что теперь?Вообще, к слову я не понимаю. Как по мне, я там особо не читаю, но мне почему-то кажется, что в ВиФе каждый день кто-то кого-то посылает, но история с Майором прямо стала местной достопримечательностью уже
Анонимки надо писать всем игрокам?Ограничений нет, но желательнее дождаться анонимок и почитать обсуждения. Так у вас возможно появится информация по поводу того куда голосовать.
Не обязательно всем. Если роль с АС, проверками, слежками и тд, то конечно лучше писать. Еще анонимки всегда пишут мафы, со всякой дезой, чтобы запутать город. Ну а простые мирные жители без способностей часто пишут анонимки, чтобы развеселить игру или от нечего делать.Анонимки надо писать всем игрокам?
А у меня дебют, и мне тоже стыдноЛомофф просохатил ход. И сильно подвёл всех. Это был один из последних ходов, когда ход каждого крайне важен...
Стыдно до сих пор.![]()
Нет, всем необязательно. Но читать желательно всем.Анонимки надо писать всем игрокам?
Если да, то в какое время это надо делать?
Ничего страшного, вначале тут никто ничего не понимаетА у меня дебют, и мне тоже стыдно
В данном случае, как раз не очень страшно. Первый ход, вы новичок. Ничего необратимого не случилось. Вот в конце игры каждый ход уже очень важен.А у меня дебют, и мне тоже стыдно![]()
Позволю себе наглость спросить ещё : как правильно толковать анонимки?Не обязательно всем. Если роль с АС, проверками, слежками и тд, то конечно лучше писать. Еще анонимки всегда пишут мафы, со всякой дезой, чтобы запутать город. Ну а простые мирные жители без способностей часто пишут анонимки, чтобы развеснлить иг
Это не наглость, все правильно делаете!Позволю себе наглость спросить ещё : как правильно толковать анонимки?
Мафличка просэсила ход отправить?Предупреждения по неактиву:
@Cate , @Snusmumruk , @Major , @Пташка
Вряд-ли. Слишком сильно нарывается. Скорее Календула, если нейтрал.По итогам хода мне почему-то кажется, что СэС - газонокосилка
У вас уже черемша пошла?вкусный салат из лука, черемши и яиц ^__^
Анонимка5
Так много АрбузиковАнонимка 2.2
Да, даже я, кто заходит во флудилку раз в сто лет, знаю об этой новости. Может, Майор отправился на разборки ирлно история с Майором прямо стала местной достопримечательностью уже
![]()
Кто-то хочет съесть Даргл?Анонимка 2.2
![]()