Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я надеюсь, все нормальные мирные понимают, что если у Рандори будет непосадка, то мафы спокойно смогут посадить об нее двоих, а то и сразу троих мирных.
Точно, я про вампирюг и забыла за неделю. Зато я дочитала книжку, там тоже полная драма, как всегда у Мартина кислый конец. А чо все плохо? Еще хуже? Я надеялась на чудесное воскрешение Женька
В любом случае, я спать. Если чо, мафов могу поздравить и утром.
Предрассветная "Битва за Парник" длилась до предпоследней капли крови. То есть до предпоследней капли крови Бенвенуто и всех соков помидор, огурцов, редьки, репы, укропа, морковки, яблок, спаржевой фасоли, черемуховых ягод, что так удачно подходили под пирожки, свекольных кубиков и даже семейства пасленовых - практически никто не устоял никто - все теплицы были сметены, брансбойтами удачно завладели зомби, что обеспечили им подтасовование в "за" голосовании за звание в том, какой овощ лишний на этом огороде.
Зубастик еле дополз до палатки, где разместились главнокомандующие, и сдавленно прохрипел, - "Я сделал все, что мог!", - но даже там его никто не услышал.
Виноградик был и вовсе растерзан зомбями, которые любили виноград.
- Он сразу казался нам очень вкусным! - говорили они, а Бенвенуто был вынужден от этого рыдать.
Последние оставшиеся в живых на огороде окопались на грядке с цветами под черемухой и глядели оттудава в бинокль.
И тут произошло чудо.
- Командор! Командор! Хоть кто-нибудь, ответьте! У нас есть всхожесть! Кто-то жив!
Три бинокля из куста черемухи обратились к одному единственному объекту, посмотрели, а потом сосредоточено кивнули...
Точные роли всех выбывших игроков (коэффициент x3, x2 для мафии)
Число прошедших АС (АС которые не были заблокированы) (коэффициент x3, для мафии x2)
Число голосов за посаженного игрока (коэффициент x4, x3 для мафии)
Уточнение: Командное убийство не считается АС, покупные АС кроме "убийства" для нейтралов - не считаются за АС (для простоты обсчета ). Коэффициенты голоса при вычислении числа голосов за посаженного игрока - учитываются
1. Dargl - не маф
2. Black Hearts - ?
5. Deni - маф
6. Майор - вроде не маф
9. Огненный Еж - не маф
11. Уля Ekz - маф
14. Ювента - вроде не маф
18. Та, кто любит помидоры - ?
21. А.Городецкий - вроде не маф
22. Пташка - ?
24. Рандори - маф
25. Mira Forrester - не маф