• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Plants vs. Zombies

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Хм, стабильно Майор и Уля... Кто бы не асил в них через пень, он прячется здесь:
В Улю могли целится:
Даргл
Блэки
Янта
Дени
Аримана.

В майора - а вот в него могли все кто по списку ниже химички включая её саму.
Что то пень жгет только дальневосточников. Что то личное?
Пень не может никого жечь сам. Он только стоит и охреневает со своей бесполезности. А вот кто их мог жечь - смотри выше, но похоже что абилки направляли разные.

4no7dy6os8emdwf64gbpbxqtt9ea6egosdem5wf64n67bqgozuemiwforywpdy6tomeabwf6foopbcsoszeafwfi4gynbwcb4n47bcsoszeabwf6fzemfwf64gy7dysoz5eaxwf74gf7bqjcrdea8wft4gf7bcsosdea7wcj4napdd3y4n77dy6ozzemymby4gy7bx6oz5emiwf64nh7bxqoz5emkegozuembwfu4n67bqgtomem5wf64n41bwf94n9pbq6oswsnbwf74nhpbp6ozmemtwf3rdek8wfrfzemtwf74n4pbpqozmeankj4.png

Анонимка 7.1

Комиссар Горох докладывает: по результатам последней проверки мясного не обнаружено

-Arliss-

Форумная Радость
Немного информации из реальной огородной жизни.
На днях папундель сказал, что надо бы посадить на даче грядку картошки и заодно пару цветочков.
Меня несказанно обрадовало, что я не с ними и вообще нахожусь в другом городе ибо энтузиазм, конечно, заразителен, но не до такой же степени, ибо у нам заливает вот уже целую неделю и как я предполагаю, в связи с какими-то космическими сдвигами в атмосфере (с этим бы лучше разобрался Майор, но мне кажется, что я тоже ас) связанными с последствиями коровавируса, когда атмосфера как-то очистилась из-за отстутсвия самолетов и прочей фигни и погоде пришел пздц, погода у нас будет чудесная в ближайшее время и лучше вообще ничего не садить.
Но наш папа непреклоненЪ.
По секретной телефонной связи мама рассказывала мне, что он отбирает у нее ноутбук каждый час, когда она там общается в соцсетях со своими подружайками, мешает, и беспрестанно мониторит погоду ИБО "Огродный сезон должен быть открыт именно на майские праздники и никак иначе".
Она говорит ему, - Как будто бы от твоего мониторинга погоды что-то изменится.
А он отвечает, - Не лезь ко мне женщина.
Он уже собрал много вещей, всех племянников, шашлык и хочет ехать на это дачное болото завтра :envy:
Очень переживаю за них.

lomoff

Пророк Ломовианства
Он уже собрал много вещей, всех племянников, шашлык и хочет ехать на это дачное болото завтра :envy:
Если дядюшка Поджер решил повесить картину, она будет повешена. Невзирая. :thumbsup:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Только вместо нас ты
И Мира не маф.

Сколько нам еще мучится и нужна ли им Календула?
Им нужен контроль голосования. Если этому мешает Календула, а судя по желанию посадить всех, кто на неё похож - мешает, то она им тоже нужна.

-Arliss-

Форумная Радость
А есть вообще где то условия победы? Я как то провтыкала :shifty:
Мафюёзины должны установить контроль голосувания над овощами и растениями :doh: Они должны занять огород полностью и уничтожить любые базы и центры сопротивления. Захватить водонапорные вышки, бочки для размешивания удобрений, тумбочку с семенами на след. год, журнал с записями где что и когда высажено.

Последнее редактирование:

black hearts

Обитатель
Пока в игре 14 человек, из которых 5-6 мафов. У мафов 7-8 голосов по идее может быть. Но есть еще календула и они до сегодняшнего дня пытались не палить всю команду. Очень надеюсь, что у мирных еще может быть преимущество в голосах. Если мы посадим зомбосса, то конечно будет совсем прекрасно. Они смогут убивать одного в ход, а мы будем методично их садить. Может действительно подумать кто зомбосс?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Сверху Снизу