• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Plants vs. Zombies

СэС

Обитатель
Фиорон и Уля вполне могут быть двумя мафами которые нас пытаются сбить с толку.
Если сейчас мирный город побьет мафиию - это ваабще будет эпичная игра!
О Фиороне и Уле - думаю только хорошее!

Deni

Статусный статус
Иногда порой, когда я читаю некоторые посты СэСа, то мне кажется, что он не мужчина, а очень трепетная женщина. Но это не стыкуется с <..>
Да я ещё пару лет назад говорила что это баба тролль, но никто не верил.

А.Городецкий

Обитатель
Если обратите внимание на аватарку, то увидите у деревенщины пестик. Пестик - женский орган.
Мне как-то приходила СМСка "Мама, срочно положи денег на этот номер ..." Я ещё и мать!

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Зепой чую чето...
onshnsh.png

Yuventa

Обитатель
Сегодня я видела в магазине такие красивые красненькие кустики барбариса всего за 25 рублей.
Ты посмотри на нее - нет чтобы на имплант копить, она на барбарис деньги тратит :annoyed:
Признавайся, ты все врала про зубы!

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ты посмотри на нее - нет чтобы на имплант копить, она на барбарис деньги тратит
cautious.png
Какой имплант, Ювента, мы вчера выяснили, что этот зуб мне спасают. Там будет коронка. Мне обещали, что ее сделает молодой и красивый стоматолог, но он оказался молодым и самым обычным, так что я не стану спускать на него все свои деньги.

Yuventa

Обитатель
мы вчера выяснили, что этот зуб мне спасают.
О, поздравляю. Вчера у тебя был удачный день во всех отношениях)
Мне обещали, что ее сделает молодой и красивый стоматолог, но он оказался молодым и самым обычным, так что я не стану спускать на него все свои деньги.
Мой доктор был не только молодым, красивым, способным, но и очень чутким. Поняла теперь, почему я так легко рассталась со своими деньгами.

Fioron

Гость
Еж либо маф и не читает паблик, либо просто не читает паблик. :envy: Поэтому причитания о неотвеченных сегодня вопросах, которые вчера обсуждались перед голосованием выглядят, несколько странно. :annoyed:
При 9 голосах у мирных и 7-8 у мафов Уля настойчиво предлагает делить голоса. Решила притвориться СэСом. Вот ну совсем не палится. :woot:
Major , если ты мж-подсолнух, то можешь сам себе генерить 5 в ход и потом что то покупать. А так может у нас на этом ходу нового Ореха высадят :задумался:
Сердечки не знают, как у подсолнухов солнцы генерятся. :задумался: Сердечки - не подсолнух. :doh:
Мы точно все в Рандори голосуем? :question::question::question::question::question: Она вчера очень счастливая была. И злорадная. И сегодня тоже так ничего. И отговариваю всех от голосования в нее, похоже, только я. :doh: Значит, все идет по мафиезинскому плану и, скорее всего, у нее непосадка. :doh: Хотя, тут Уля с делением голосов на два-три круга заходила. :задумался:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Она вчера очень счастливая была. И злорадная. И сегодня тоже так ничего.
Люблю ходить вскрытая по паблику, давно такого не было. :meow:
И еще мне привезли бастурмы.

Сверху Снизу