СэС
Обитатель
Если сейчас мирный город побьет мафиию - это ваабще будет эпичная игра!Фиорон и Уля вполне могут быть двумя мафами которые нас пытаются сбить с толку.
О Фиороне и Уле - думаю только хорошее!
Если сейчас мирный город побьет мафиию - это ваабще будет эпичная игра!Фиорон и Уля вполне могут быть двумя мафами которые нас пытаются сбить с толку.
Да я ещё пару лет назад говорила что это баба тролль, но никто не верил.Иногда порой, когда я читаю некоторые посты СэСа, то мне кажется, что он не мужчина, а очень трепетная женщина. Но это не стыкуется с <..>
Тогда это крутой тролль.Да я ещё пару лет назад говорила что это баба тролль, но никто не верил.
Против зомбей.Сегодня ничо не читала, о чем тут вкрации?
Против кого дружим?
Я уже, ждать смысла нет, все равно ничего не изменится.Голосуйте в Рандори.
В сиквеле обязательно добавим БарбарисинуПочему у нас в игре нет барбариса?
Ты посмотри на нее - нет чтобы на имплант копить, она на барбарис деньги тратитСегодня я видела в магазине такие красивые красненькие кустики барбариса всего за 25 рублей.
Какой имплант, Ювента, мы вчера выяснили, что этот зуб мне спасают. Там будет коронка. Мне обещали, что ее сделает молодой и красивый стоматолог, но он оказался молодым и самым обычным, так что я не стану спускать на него все свои деньги.Ты посмотри на нее - нет чтобы на имплант копить, она на барбарис деньги тратит
Прочитал - "сексопатолог"Мне обещали, что ее сделает молодой и красивый стоматолог,
О, поздравляю. Вчера у тебя был удачный день во всех отношениях)мы вчера выяснили, что этот зуб мне спасают.
Мой доктор был не только молодым, красивым, способным, но и очень чутким. Поняла теперь, почему я так легко рассталась со своими деньгами.Мне обещали, что ее сделает молодой и красивый стоматолог, но он оказался молодым и самым обычным, так что я не стану спускать на него все свои деньги.
Сегодня тоже этого хотелось быО, поздравляю. Вчера у тебя был удачный день во всех отношениях)
Сердечки не знают, как у подсолнухов солнцы генерятся. Сердечки - не подсолнух.Major , если ты мж-подсолнух, то можешь сам себе генерить 5 в ход и потом что то покупать. А так может у нас на этом ходу нового Ореха высадят
Люблю ходить вскрытая по паблику, давно такого не было.Она вчера очень счастливая была.И злорадная. И сегодня тоже так ничего.