• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Plants vs. Zombies

arimana

Гость
Уля настойчиво предлагает делить голоса.
Разве? А мне почудилось, что она наоборот пишет, мол, делить голоса рискованно, но сомневается, что всем нужно голосить в Рандори? Впрочем, понять картинки порой трудно. Как раз бы Ежа спросить - он должен лучше понимать Улю, как соГМ.

Пташка... Пташечка... Птичка с птичками на гербах... Неужели болеет за роман Беляша и Лизы Аррен? :not guilty:

Fioron

Гость
Разве? А мне почудилось, что она наоборот пишет, мол, делить голоса рискованно,
Угу. Именно по этому она предложила аж целых два варианта, как именно их поделить.
25. Mira Forrester - Ekz
88. Скрытый Тарг - Ekz
104. Титус - Ekz
16. Fioron - Ekz
17. Ребекка Арстронг - Ekz
18. Та, кто любит помидоры - Ekz
21. А.Городецкий - Ekz/...
Она за деление, но традиционно говорит, что это, конечно, рискованно и поэтому :unsure::волнуюсь::drownin:
Типамирный, который предлагает себя посадить в случае непосадки у Рандори.
Как будто Уля может не знать, что при делении голосов при раскладе 7-8 против 9 сядет кандидат от мафов, а не от города. :wth: :^)

Ekz

Обитатель
Как раз бы Ежа спросить - он должен лучше понимать Улю, как соГМ.
:thumbsup:
Огненный Ёж,
MV5BNmViZGZhY2ItZDMyNC00MTlhLWIxMmUtYWZlYzAxMzFkMzZiXkEyXkFqcGdeQXVyMTkxNjUyNQ@@._V1_.jpg

:question:

Fioron

Гость
Смотрите, еще одно подтверждение. :moustached:
Уля спрашивает у Ежа: "Что мы делаем в тенях?"
Отсюда можно сделать два вывода:
1) Уля и Еж что-то делают по ночам - а порядочные растения по ночам спят.
2) Уля и Еж что-то делают по ночам вместе - на это указывает местоимение "мы", и то, что на случай внезапной амнезии у Ули, именно Еж должен ей напоминать, что именно они делают в тенях. :writing:

Ekz , ну да, ну да, и ты не лайкала посты, где я СэСу писал, почему нельзя сегодня делить голоса. И Титуса пост про до 8 мафских голосов. И не заметила, что нас всего 16 осталось. :rolleyes::D:)

Последнее редактирование модератором:
f273c9a15c0d.jpg
- На первый и второй овощам и растеньям ррррасчитайсь!
Бенвенуто ходил промеж шеренг и осматривал боеприпасы.
- Помидоры, стреляйте соком!
- Красный перец, зигзагами и перебежками добирайтесь до зомбей и трите им глаза!
- Морковка! Тебя мы покладем в ящики, которые привяжем на веревке к яблоне. Как будут проходить мимо, режь ее и падай зомбям на голову!
- Огурцы, выстроились ровно и не шуметь! Пойдете ладьей на врага!
- Заряжаем катапульты капустой и стреляем вдаль насколько можем!
- Петрушка и сельдерей - нападайте и щекочите, как только упадут на лужайку, связывайте ноги укропом!
- Редька и топинамбур! Пытайтесь воздействовать на них своим непередаваемым молчаливым запахом.
- Клубника! Отвлекайте их красотой и заманивайте в сарай, где мы их запрем вилами и граблями!
- Нас ждет суровая битва с зомбями.
4nm7bcby4n4pbpqosuemyejy4nm7bcby4n9pbc6oz5eabwf64n4nnejbrdejxwfordemdwcd4n4pdy6tt8emmwfirdemzwfi4gbpbxtbrr.png

Fioron

Гость
Народ, не спим!
Вы точно хотите за Ранди голосовать?
Не думаю, что она Зомбосс. Смысл ей менять статусы третьим и четвертым ходом, если они Арбуза третьим ходом прицельно били, а выбывшим проверки не приходят. От возможной покупной проверки статусов? Слишком рисково - неполная особо инфы не дат, поскольку всегда можно закосить под мирного человека, а на полную - попробуй накопи. А детектив еще в игре был. Тем более чернить кого-то в такой ситуации вместо беления - вообще бред. :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
А кто-нибудь знает задорные песни про итальянские огороды. Кто такую запостит :question:
Наверное результаты будут ближе к двенадцати - все очень плохо ходют, в связи с этим я планирую вообще пойти смотреть вампиров средней полосы, последнюю серию, а там, говорят, все плохо, и мне потребуется время, чтобы отойти для резов, если это действительно так :envy:

Сверху Снизу