• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Plants vs. Zombies

Ekz

Обитатель
sobaka-v-ogne_270809160_orig_.jpg

arimana

Гость
Какая же бесячая Аримана. Причем сколько знаю психологов, они все такие. Казалось бы должны вызывать доверие у людей, симпатию и желание открыться, а тут наоборот от человека хочется залезть на крышу и оттуда ему ведро с компостом на голову скинуть.
Бедные психологи, которым пришлось столкнуться с буйнопомешенной с ведром :cry:

пока не приперлась эта агитаторша с чуйкой и прыщавыми роликами.
Других асок не дали - пришлось включать чуйку... Но зачем так нервничать? Видео автоматически НЕ запускается - это точно. Только способ понять, кому выгодно мирных сажать под надуманным предлогом. У вас и так все в шоколаде и чикипуки... Или в навозе... Ну, не суть, главное, практически победа в кармане.
Про солнышки. Кто-то спрашивал? От КейтоАлфера досталось 25 штук. 5 поставила на солнечную погоду и чот должно было перепасть мирным.

black hearts

Обитатель
Про солнышки. Кто-то спрашивал? От КейтоАлфера досталось 25 штук. 5 поставила на солнечную погоду и чот должно было перепасть мирным.
Вроде на 6 ходу нам откроется тайна сколько там солнышек в общей копилке. В остальном может знать мж-человек с лопатой, если они у нас еще остались.

Dargl

Обитатель
Я считаю сажать и блочить надо Рандори.
Если она Зомбосс - то это будет хорошо для мирного города.
Если Гаргантюа, ну поздравим мафов с победой и будем люто мстить им в следующих играх.:ходок:

Делить голоса тут вообще не вариант никак - у нас их столько нет, чтоб делить.
Фиорон и Уля вполне могут быть двумя мафами которые нас пытаются сбить с толку.

Yuventa

Обитатель
Мне кажется Уля нас всех дурит.
Говорит, Ранди Гаргантюа, поэтому беззубая. Говорит, делить голоса рискованно, нам нужен одын кандидат и еще что-то про голоса в нее. Тут эксперт нужен.

О, писала Dargl, а она сама пришла. Вот и хорошо. Я тоже думаю рискнуть и голосить в Ранди, у нас нет другого выхода. Блокер пусть сам думает, куда ему идтить.

-Arliss-

Форумная Радость
Иногда порой, когда я читаю некоторые посты СэСа, то мне кажется, что он не мужчина, а очень трепетная женщина. Но это не стыкуется с его постами другого порядка, и поэтому я не могу думать так постоянно :envy:

Сверху Снизу