Yuventa
Обитатель
Так что, Дени, в кого из них будем голосить?два потенциальных мафа прожористая Рандори и Таргуля
Так что, Дени, в кого из них будем голосить?два потенциальных мафа прожористая Рандори и Таргуля
Можно же просто туда не смотреть. И там же не написано в какой я переписке.Неигровое алиби.
Так что, Дени, в кого из них будем голосить?
Ты не веришь в то, что Ранди и есть Орех?Аримана пришла и навела шороху, мне даже показалось, что отвлекает внимание от посадки Ранди, но вполне может быть, что она просто хотела взглянуть на игру свежим взглядом и быстро. Скорей всего мирная, потому что только мирный пойдет читать паблик, а не мафличку.
Титус да. Очень подозрительный. Но может просто хочет пожи
Ок, но " онлайн не онлайн" можно оставить?Та кто любит томаты , просьба активность все же скрыть
А можно посмотреть случайно.Можно же просто туда не смотреть.
Поэтому заранее перепиской считается мафличка.И там же не написано в какой я переписке.
А какие они там все вторичные, мама дорогая. Как копия, сделанная через синюю копирку, не на ксероксе даже.Просто как то приквелы не внушают интереса.
Ты не веришь в то, что Ранди и есть Орех?
Бывшая Кейт... Изначальная Кейт... Умотавшаяся в закат Кейт... Все знают, когда она так делает?- Аримана (бывший Алфер)
Она еще с фоксовых водосов в паблик зашла. Это как дверь ногой пробить.но этот агрессивный стиль меня напрягает
МожноОк, но " онлайн не онлайн" можно оставить?
Я буду в Дени голосить
Хорошо вам. А нам что делать?Ну я в Ариману тогда
Я в Рандори.Фиорон, Янта, Даргл, Джейн, вы куда решили голосить?
Он растениеА я в Городецкого, ГСЧ врать не может.