Та кто любит томаты
Обитатель
Тогда извиняюсь, посмотрела не на то сообщение от Джейн и у меня на "она сейчас там" возникла не та ассоциация.Я про Пташку писал. Кстати, а что у нас есть на Ульку <..
Тогда извиняюсь, посмотрела не на то сообщение от Джейн и у меня на "она сейчас там" возникла не та ассоциация.Я про Пташку писал. Кстати, а что у нас есть на Ульку <..
Лютобелка советовала Пташке. Про Помидорину не помню.Вообще по моему она отключала активность же уже. Ей тут ещё советовали
Не знаю насчет Таргули (она же Скрытая Люся)), а все остальные да, подозрительные.- Дени
- Блэки
- Аримана (бывший Алфер)
- Титус
- Тарга
Это Пташке.Ей тут ещё советовали
Это Пташке.
Поясните еще раз, плизз, чем Тарга подозрительнее той же Дени, к примеру? Есть еще Бекки с Юви, от которых ролевым духом пахнет, но не факт, что просроченным мясом.По итогам я все еще не уверена в Ранди и сажала бы Таргу. Но на нее ничего кроме подозрительности.
У кого нибудь есть какие нибудь мысли?
мне так не нравится, не люблю когда нельзя понять этот пользователь ушел с форума год назад или сейчас активен.Вообще это касается всех.
У Ариманы в списке подозрительных уже человек 15-16 набралось...
Смысл новопришедшему бросаться перечитываться мафличку? Узнал быстренько планы на этот ход - и марш в паблик, подозрения отводить.Скорей всего мирная, потому что только мирный пойдет читать паблик, а не мафличку.
Я вскрываться не будуот Юви с Бекки нейтралит
Как будто что-то плохоеИ сидит в сериальном.
Сидеть, читать, писать. Попробуйте как-нибудьНе знаю что там сейчас можно делать
У меня сегодня ветром сорвало крышу с теплицы. А ещё небольшой пожар был. Конечно, в перерывах между этими событиями я сижу в мафличке и строю коварные планыили ей просто не интересно, или может всё же в мафличке сидит
Тебе тоже вроде, давно ещёЭто Пташке.
Я пробую новую тактику, частичного молчунизма Да и особо помочь мне нечем, разве что не покидает мысль что в мафличке явно очень творческие люди. А играть и притворятся в паблике здесь многие умеютТитус да. Очень подозрительный. Но может просто хочет пожить подольше?
Допиши еще "жалела Алфера"Юви отмазывает Ариману (бывший Алфер).
Это тебе нет смысла. Для женщин типа меня и Ариманы, которые все держат под контролем, есть смысл.Смысл новопришедшему бросаться перечитываться мафличку? Узнал быстренько планы на этот ход - и марш в паблик, подозрения отводить.
Только один осталсянейтрал
Непривычно мне так.Тебе тоже вроде, давно ещё
Тарги очень мало плюс она предлагала сажать меня, аргументируя, что я ко всем лезу с вопросами - явно маф ( хотя это моё чисто мирное поведение)Поясните еще раз, плизз, чем Тарга подозрительнее той же Дени, к примеру? Есть еще Бекки с Юви, от которых ролевым духом пахнет, но не факт, что просроченным мясом.
Когда сидишь в мафличке - это видно. Плюс это алиби когда мафлички нет. Неигровое алиби.мне так не нравится, не люблю когда нельзя понять этот пользователь ушел с форума год назад или сейчас активен.
Нет, только ты с Мирой и Титус. А от Юви с Бекки нейтралит. Про Фиорона пока не скажу ничего.
Я там 4 года сидел, читал, писал. Ветеран разных срачей ушедший на пенсию Просто как то приквелы не внушают интереса.Сидеть, читать, писать. Попробуйте как-нибудь