Рандори
Старшая Мафиёзина
Огласите весь список, пожалуйстаТот самый момент когда мафов можно засадить пучком. Нельзя его упускать - СэС плохого не посоветует! <..>
Огласите весь список, пожалуйстаТот самый момент когда мафов можно засадить пучком. Нельзя его упускать - СэС плохого не посоветует! <..>
Я тоже. Вдохновилась фотками со съемок, теперь читаю Пламя и кровь. До меня как до верблюда через джва года дошлоИ даа, очень жду сериал.
Не имею права, увы(((Огласите весь список, пожалуйста
Вот! Ты меня понимаешьВот жду белых париков и драконов. Надеюсь, что у шоураннеров все получится, а если и не сильно получится, нам не привыкать, зато момент ожидания самый клевый.
Я как то был с Даргл в одной мафличке. Вроде было даже веселоПисала стеночку. Поняла, что ничего не знаю и запуталась. Стёрла
В голову лезет только всякий бред, вроде Титус и Даргл в одной мафличке (прикиньте, какой был бы поворот ). Но над этим хорошо только поржать. Ничего конкретного это не даёт.
Нам нужно объединится и посадить мафа
Чувствую, если посадим мафа, то погодой будет - "снег"
А чо сразу в морковный? Морковка самая рыжая что ли?Давайте возьмем Бенвенуто в морковный плен и будем щекотать его ботвой
Когда-то очень давно в первой мафличке, в которой я с ней была, мы называли друг друга на вы.Я как то был с Даргл в одной мафличке.
Эх, как же было здорово новые серии ждать и все эти обсуждения в межсезоньеЧитаю, а у самой приятные флешбеки о былых временах, когда ждали сезон и смотрели серию в 4 утра.... Как же я люблю всех этих жоновсноу, хоть садись и перечитывай. Но больно пока перечитывать и пересматривать, после 8 сезона рана не затянулась)
Вот жду белых париков и драконов. Надеюсь, что у шоураннеров все получится, а если и не сильно получится, нам не привыкать, зато момент ожидания самый клевый.
У меня так с Кейт было, даже какой то нагоняй прилетелКогда-то очень давно в первой мафличке, в которой я с ней была, мы называли друг друга на вы.
А ты помнишь, с какой скоростью набирались страницы обсуждений серии? Я помню ржала над постами в начале темы, где было написано "Здесь будет отзыв на серию" потому что дальще сотой страницы трудно было дочитать... и по 100 лайков за пост с отзывом. Ах, мячты, мячты...Эх, как же было здорово новые серии ждать и все эти обсуждения в межсезонье
Я не умею в лжевскрытия.Понимаю что надо выбирать между Джейн и Рандори, но чем больше думаю, тем сильнее тянет поальтернативить, колендумертвие каеое-нибудь покормить.
Бедная Дрыма, которая пробиралась среди дебри в поисках рецензийА ты помнишь, с какой скоростью набирались страницы обсуждений серии? Я помню ржала над постами в начале темы, где было написано "Здесь будет отзыв на серию" потому что дальще сотой страницы трудно было дочитать... и по 100 лайков за пост с отзывом. Ах, мячты, мячты...