Та кто любит томаты
Обитатель
Тот неловкий момент когда идёт пятый ход, а ты не знаешь в кого голосовать. Никогда ещё со мной такого не было.
Не знаю про таланты Пташки и Помидорки, но Рандори, Блэки, Мира - запросто. Таргуля, Уля и Фиорон тоже)У нас ещё мафские арбузовые анонимки в стиле Мумнохия были, кто бы мог такие сделать
Не, я видел анонимки Помидорки. Если это она, то я крайне удивлюсь А вот Уля и Тагруля (в рифму красиво звучит) И все дороги ведутНе знаю про таланты Пташки и Помидорки, но Рандори, Блэки, Мира - запросто. Таргуля, Уля и Фиорон тоже)
Правильно, подозревай, чтобы я не расслаблялся Вот только это ничем не поможетМне нравится этот пост и я согласна, что ряд игроков из мафлички не позволит себя в фейкоанонимки запихнуть, чтобы лишний раз внимание не привлекать: Лиззз и Джейн, например, среди таких. И Титус... Вааще по чтению ощущение, что на нем полог невидимости - это такое коллективное "извини" за выносы первым ходом? Так вот, у меня он сейчас в подозрительных вместе с Мирой и Дени.
Не, я нынче не очень креативен, не говоря уже о том чтобы анонимки придумывать.Выбирал по принципу, кто мог бы придумать назвать себя Кукуразинкакой
Томатинка пишет анонимки в одну строчкуНе знаю про таланты Пташки и Помидорки
Всё так. Но она новичок. И сидит в сериальном.Пташка себя вообще как-то странно ведет.
Мы тоже там когда то сиделиВсё так. Но она новичок. И сидит в сериальном.
Она там сейчас сидитМы тоже там когда то сидели
Не знаю что там сейчас можно делать Но похоже она пока не распробовала или ей просто не интересно, или может всё же в мафличке сидитОна там сейчас сидит
С ГМом.И она в переписке.
Неть.всё же в мафличке сидит
Посмотри, как называется. Если "мафиёзинские морды в лютобубликовом огороде и красавица Арлисса", то можно будет подумать, не совпадение ли это.У Помидорки кстати открыта активность. И она в переписке.
Я про Пташку писал. Кстати, а что у нас есть на УлькуС ГМом.
Неть.
Думаю так...или ей просто не интересно
Ну там вроде снова интересно. Но не во время игры.Не знаю что там вообще можно делать
Написано было просто "в переписке" Думаю в мафличке ей бы уже объяснили, что так не делаютПосмотри, как называется.
Расклад такой, голосуй в себяПростите, пожалуйста. Боюсь, я не успею прочитать 13 страниц. Какой расклад, может кто-нибудь сказать, что я пропустила?
Вообще по моему Помидорка отключала активность же уже. Ей тут ещё советовалиНаписано было просто "в переписке" Думаю в мафличке ей бы уже объяснили, что так не делают