arimana
Гость
Ага, таки может быть зомбарем с уточкой, тогда проверка статуса бы тоже показала, что Юви растительное.Может быть только один вариант где Юви зомбарь с уткой - это если Хелльга газонокосилка
Ага, таки может быть зомбарем с уточкой, тогда проверка статуса бы тоже показала, что Юви растительное.Может быть только один вариант где Юви зомбарь с уткой - это если Хелльга газонокосилка
Ой, какой вхарактерный пост ролевой Бекки не факт, что мафиозина, может и нейтралина.Напомнило репризу Жванецкого - "Здравствуй, Баба-Яга!!"
У нас сегодня +27 сейчас уйдем надолго гулять, надо успевать. Не теряйте, я не молчунист!
Почему Зубастик не хочет написать про блоки?
Этого зомбаря вообще ни одной проверкой найти невозможно, им может быть кто угодно.Ага, таки может быть зомбарем с уточкой, тогда проверка статуса бы тоже показала, что Юви растительное.
Какая прелестная ситуевина может возникнуть гипотетическиКстати гипотетически мафы могут воскресить Алфера <..
Да уж. С этими вскрытиями...В любом случае, кмк - и Джейн, и Ранди( если она таки Орех ) - мы сегодня теряем скорее всего.
Меня Джейна и Рандори, вроде как, убедили.Вариант1 - делаем ставку что Ранди не Орех - если угадали, то будет не так обидно.
Таргуля у меня тоже в списке подозреваемых. Но почему-то сегодня она внезапно появилась там у многих. И никто особо ее не защищает.Вариант2 - голосуем в Таргу/кого угодно ещё, авось попадём - если попадём, то будет не так обидно.
У меня нет( у меня Блеки ), но я верю в дедовость Джейн - а она номинировала сегодня Таргу. Если не передумала ещё конечно.Таргуля у меня тоже в списке подозреваемых.
Да когда хоть мне так везло-то???не факт, что мафиозина, может и нейтралина.
Да ладно. На Джейн такую отвественность вешать. С чего?я верю в дедовость Джейн - а она номинировала сегодня Таргу.
Поэтому ты решила вскрыться поскорее.Меня вообще ни блочили ни разу - это странно.
У нас ещё мафские арбузовые анонимки в стиле Мумнохия были, кто бы мог такие сделатьКакая прелестная ситуевина может возникнуть гипотетически
Мне нравится этот пост и я согласна, что ряд игроков из мафлички не позволит себя в фейкоанонимки запихнуть, чтобы лишний раз внимание не привлекать: Лиззз и Джейн, например, среди таких. И Титус... Вааще по чтению ощущение, что на нем полог невидимости - это такое коллективное "извини" за выносы первым ходом? Так вот, у меня он сейчас в подозрительных вместе с Мирой и Дени.Проанализировала анонимки и голоса. Анализ дал примерно ничего.
Вообще не упоминались в анонимках
Блэки
Джейна
Дени
Уля
Мира
Скрытый Тарг
Титус
Из них всех голосовала в СэСа Дени и Джейн, в Фокса - Таргуля. Остальные голосовали вразброс. Но вся эта шестерка первым ходом не судила.
В явных фейках поминались
Даргл, Янта, Рандори, Пташка, Ребекка, Фиорон, Томатинка, Ювента.
В неявном - Алфер от Гороха.
Мне хочется мафов искать среди Блэков, Таргули, Миры.
Под вопросом Джейна, Титус, Уля.
А возможно там и Фиорон или Даргл
Я вскрылась из за того, что Ранди лайкнула анонку Ореха и никак на неё не отреагировалаПоэтому ты решила вскрыться поскорее.