Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да, спасибо.На Ежа была анонимка от СэСа, что у него нет АС.
Эх, это не стопроцентная гарантия конечно....
Да, спасибо.На Ежа была анонимка от СэСа, что у него нет АС.
Алфера как овощ со сверхспособностями попросили съездить, поделиться передовыми технологиями на соседний огород и вместо него, заменившего Кейт, в игру вступает arimana которая, получается, тоже заменяет Кейт, которая была заменена Алфером.
Спасибо ей большое!
И кто теперь заменит Алфера если мафы решат превратить его в зомбиАлфера как овощ со сверхспособностями попросили съездить, поделиться передовыми технологиями на соседний огород и вместо него, заменившего Кейт, в игру вступает @arimana которая, получается, тоже заменяет Кейт, которая была заменена Алфером.
Спасибо ей большое!
Я тоже верю дедуле Джейне.Джейне верю, за ней лжевскрытий вроде не водилось и вообще ни к чему мафам так рисковать в ход, когда им ничего не угрожает.
В прошлый раз такое говорили про нас с Фоксом, а по итогу к игре это не имело ни малейшего отношения.Такое чувство, будто вы из одной мафлички, у обоих подгорало, вот и разыграли сцену. Ничо не понимаю.
Проблема в том, что единственный шанс не потерять этим ходом и Орех, и Дедулю, - это заблочить Зомби с ведромМожет, кто-нибудь кого-нибудь заблочит?
Есть ещё: Зомби Джейна и Орех Ранди.Деда Джейня и ЗомбоРанди
ПОТОМУ ЧТО Я БЛИН УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ С РАБОТЫ?Почему за весь день не написала, что
Это только если Джейне уж очень скучно в мафличке стало))Есть ещё: Зомби Джейна и Орех Ранди.
Я помню был случай с Арлисьей и Гудуёльфом. А оказалось они в одной мафличке сидели. Провели нас тогдаВ прошлый раз такое говорили про нас с Фоксом, а по итогу к игре это не имело ни малейшего отношения.