Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Погодите, я не успеваю за вами!!
Джейн - дедуля, Ранди - орех? Или это всё неточно??
Джейн - дедуля, Ранди - орех? Или это всё неточно??
Если ты Орех, то мафы естественно сразу поняли кто ты. Они не дураки. Убивать Ореха можно очень долго. А вот посадить паблик может очень быстро. И ты была под подозрением. Орех, будучи под подозрением, быстро бы написал что лечил себя или даже бы вскрылся, т.к. мафы ему не сильно могут навредить, а паблик может. Я не вижу логики в этом поведении действительно.Потому что я вообще надеялась, что не придется вскрываться?
Я конечно пытаюсь временами, но у меня не очень искренне выходит такое.Ну все эволюционируют по мере нарастания опыта. Может и ты начала играть смело в паблике, будучи мафом.
Моими усилиямивчера садили Хелльгу, мне ничего не угрожало.
СпасибоМоими усилиями
Ты лайкнула анонимку якобы от Ореха не читая?Сегодня ты сама можешь посмотреть, во сколько я пришла и начала читать тему.
Я не блефую. Насчет Ранди не уверена. Но может и она тоже.блефуя и вскрываясь двумя мирактивами разом .__.
Да блин, ты серьезно? Я тут вынуждена читать паблик одним глазом, пряча экран от коллеги, который в него смотрит. Писала анонимку по два слова за раз, когда дочитала, стало понятно, что она уже не нужна. У меня есть полчаса, пока все на совещании, чтобы что-то написать, потом я снова исчезну.Ты лайкнула анонимку якобы от Ореха не читая?
Я пойду лук сажать, красный. Вчера жёлтый провтыкал, сегодня вспомнил что ещё красный есть.Ну так кого сажаем в результате??
А чо я опять?говорите что-нибудь! Хватит избирательно лайкать
Молчите потому что.А чо я опять?
Только о неходячести. Что тоже далеко не стопроцентно конечно. Юви - растение, Городецкий тоже.Я так понимаю, чеков никаких нет?
А с Майором что??